帖子详情

🥰绝美银饰项链DIY  敲美!!

9335时尚扮靓

💕每一件手工DIY都是生活里的小确幸✨
🥰今天给自己DIY了一条银饰项链,温柔又闪耀的项链,敲美!🌸

🌟甜蜜时光工作室在广州天河区,体育中心或石牌桥地铁站直达~🚇首饰制作不仅是艺术活,还是技术活呢,现场制作工具很多,位置上也有各种小工具🔨全程会有工作人员指导哟!🙌🏻

👀制作步骤如下:
1️⃣选择吊坠形状:银条上选择自己想要的图形大小,我要的是圆形,激光先画个圈
2️⃣锯出吊坠:用手指将银饰固定在垫板上,沿着圆圈线条用小锯子把圆饼慢慢锯出来(要大力来回锯,我锯断了2条锯线😂)
3️⃣轮廓打磨:吊坠打磨平整,尽量磨圆一些,反面、侧面依次打磨
4️⃣制作图案:正面:我选的是Hellokitty、三丽鸥、爱心等图案+发财的字,先捶打我想要的凹凸肌理,再捶打图案
5️⃣激光刻字:背面:刻英文名,3-5分钟就刻好,按照电脑的字体模版进行
6️⃣进一步打磨,烧焊,清洗:这个太专业,店长上手烧啦
7️⃣抛光:用的是专业仪器,店长戴手套进行抛光👏🏻
8️⃣上色:加深图案的颜色,串上项链就完工啦~

✨这一套操作下来接近2小时,一条项链的诞生真不容易啊,很多步骤~超美的~很喜欢~😉

现场我看到有5只猫咪,可以自由撸猫啦!店里的每一只猫都好乖~😽😺

💍甜蜜时光收拾diy工作坊
📍天河区天河路365号天俊阁23楼2302
06/13 12:28
全部回帖
技术活啊!
06/13 22:45回复
甘样一条,点收费呢?
06/13 22:45回复
不错的diy体验啊
06/15 23:30回复
楼主好美!尤其是侧颜杀!!!爱了爱了!!!
06/16 07:42回复
没说价钱。
06/17 09:57回复
猜你喜欢

【女王的饰界】众里寻它千百度,蓦然回首,那货却在华丽首饰盒😊

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

不用砸墙也可以DIY属于的你的照片墙

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

我也来晒晒一直以来的小金饰,发现hellokitty涨了还几倍

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >