帖子详情

求教女儿的症状看什么科

92012谈天说地

女儿17岁,一直说胸部以上疼,胸口发热后背也发热,一直觉得很闷。之前拍过片说是骨膜炎,打了针吃了药说好一点的,现在又开始说不舒服。医生说是玩手机的姿势导致的,加上处在发育期。 但是她一直喊不舒服。带她去医院也不知道挂什么科?大家知道吗😓😅
06/15 12:20
全部回帖
真我的天空:
女儿17岁,一直说胸部以上疼,胸口发热后背也发热,一直觉得很闷。之前拍过片说是骨膜炎,打了针吃了药说好一点的,现在又开始说不舒服。医生说是玩手机的姿势导致的,加上处在发育期。 但是她一直喊不舒服。带她去医院也不知道挂什么科?大家知道吗😓😅
查看原文
这个问一下认识的医生,会不会是胃病啊,因为胃病都会有烧心的现象
06/15 21:52回复
真我的天空:
查看原文
建议去看中医,效果不错的!
06/15 22:45回复
看内科??
06/16 23:41回复
小韦韦bb:
看内科??
查看原文
刚看完了 医生说啥事也没有😓
06/17 05:18回复
有焦虑吗
06/17 09:07回复
认真检查,可以换几个医院看一下。
06/17 10:03回复
lilyxuli:
有焦虑吗
查看原文
是啊 仔细询问是和室友相处不好 估计是有些抑郁
06/17 11:23回复
subylisubyli9楼
会不会有点抑郁。当年我家婆确诊抑郁前,也是全身检查了还是这里痛那里痛。建议去挂精神科看看。
06/17 11:35回复
真我的天空:
是啊 仔细询问是和室友相处不好 估计是有些抑郁
查看原文
现在心理问题不需要忌讳,,去看看吧,,
06/17 11:59回复
lilyxuli:
现在心理问题不需要忌讳,,去看看吧,,
查看原文
好的 看看情况
06/17 19:54回复
subyli:
会不会有点抑郁。当年我家婆确诊抑郁前,也是全身检查了还是这里痛那里痛。建议去挂精神科看看。
查看原文
我妈也是抑郁
06/17 19:55回复
真我的天空:
查看原文
能否不住校,我有同事的孩子在二中读书,自己在学校旁边租套房子父母陪读,还是有效果的
06/17 22:33回复
猜你喜欢

不要两针预防针一起打

治疗宝宝拉肚子的方法,不到10块钱!!!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?

4岁女孩尿急尿频该看什么科?

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >