帖子详情

求教女儿的症状看什么科

93412谈天说地

女儿17岁,一直说胸部以上疼,胸口发热后背也发热,一直觉得很闷。之前拍过片说是骨膜炎,打了针吃了药说好一点的,现在又开始说不舒服。医生说是玩手机的姿势导致的,加上处在发育期。 但是她一直喊不舒服。带她去医院也不知道挂什么科?大家知道吗😓😅
06/15 12:20
全部回帖
lilyxuli:
有焦虑吗
查看原文
是啊 仔细询问是和室友相处不好 估计是有些抑郁
06/17 11:23回复
subylisubyli板凳
会不会有点抑郁。当年我家婆确诊抑郁前,也是全身检查了还是这里痛那里痛。建议去挂精神科看看。
06/17 11:35回复
真我的天空:
是啊 仔细询问是和室友相处不好 估计是有些抑郁
查看原文
现在心理问题不需要忌讳,,去看看吧,,
06/17 11:59回复
lilyxuli:
现在心理问题不需要忌讳,,去看看吧,,
查看原文
好的 看看情况
06/17 19:54回复
subyli:
会不会有点抑郁。当年我家婆确诊抑郁前,也是全身检查了还是这里痛那里痛。建议去挂精神科看看。
查看原文
我妈也是抑郁
06/17 19:55回复
真我的天空:
女儿17岁,一直说胸部以上疼,胸口发热后背也发热,一直觉得很闷。之前拍过片说是骨膜炎,打了针吃了药说好一点的,现在又开始说不舒服。医生说是玩手机的姿势导致的,加上处在发育期。 但是她一直喊不舒服。带她去医院也不知道挂什么科?大家知道吗😓😅
查看原文
能否不住校,我有同事的孩子在二中读书,自己在学校旁边租套房子父母陪读,还是有效果的
06/17 22:33回复
猜你喜欢

不要两针预防针一起打

治疗宝宝拉肚子的方法,不到10块钱!!!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?

4岁女孩尿急尿频该看什么科?

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >