帖子详情

剧本将如何演绎,拭目以待

21635房产楼市

原本剧本是这样的,之前上面为预防房价过热,想着先稳住房价,引导房地产良性发展,然后开征房产税,建立持续良性财政收入,缔造貌似双赢的局面。这就是之前所谓的长效机制。
结果不按剧本来,外有美丽国经济阻击,内有人口下滑趋势不可逆,债务暴雷。
这波政策救市,估计短期脉冲向上,很难扭转长期趋势,因为内忧外患的客观因素没有本质的改变。

除非,科技上有重大突破,主要是芯片制程突破,AI技术的发展,站在先进生产力食物链的顶端,方可具备话语权,扭转局面。
在这个过程美丽国会不遗余力千方百计地阻挠和打击。

道路是光明的,更是曲折的。
06/17 23:10
全部回帖
我们只是炒房,你给我们讲军师和整治,不应该,不应该,房价必须的涨,房子永远是神。
06/18 15:57回复
赞成赞成赞成,我一直觉得为什么你平抑房价要用限购的方式呢?只要你有钱有能力购房,你管人家买多少套房呢?房子是我真金白银买的,你管我买来是住的还是买来炒的呢?
06/18 16:44回复
gglcdgglcd4楼
炒风盛行的东西怎么可能稳的住,要么就继续涨要么就暴跌,无一例外。
06/19 00:00回复
总以为民众的羊毛想怎么剪怎么剪长效剪,殊不知那些奶酪被切后就再也不想吃奶酪了!怕了
06/20 08:24回复
little_grace03:
赞成赞成赞成,我一直觉得为什么你平抑房价要用限购的方式呢?只要你有钱有能力购房,你管人家买多少套房呢?房子是我真金白银买的,你管我买来是住的还是买来炒的呢?
查看原文
那不成击鼓传花了,最后还是要崩溃的,那个时候对经济的影响比现在大多了!
06/20 09:19回复
猜你喜欢

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

关于房地产的十二个正确逻辑

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >