帖子详情

金逸影城小小职业体验官

3434休闲旅游

对于爱问十万个为什么的小朋友来说,去各种新鲜的体验是最快乐的事情了。
这次我们体验什么呢?体验一下电影城的工作吧!

这次是在麦当劳哥哥的圈那看到然后报名的活动,和金逸影城合作的小小职业体验官。

首先当然是签到啊,然后是热身破冰环节,小朋友们都好可爱啊,跳起来~~

然后就是学习验票,会告诉小朋友票和票根是干嘛用的,然后验票的操作。
再给一些票家长们进场,让小朋友们操作验票。
仪式感满满,哈哈。
再然后就是去了解电影院的播放后台。
科技发达了,现在的后台就只有这么一台机器了,好孤单哈哈。
电影院的哥哥很耐心的给小朋友们介绍。

然后就到了学习打爆米花和饮料了。
开心哟,好吃好喝的来咯。

学习完毕,带上自己的爆米花开开心心去观影了。
这是我们第一次在床厅看电影呢,超级无敌舒服的,哈哈。
居然还挺干净的也。

观影完毕就去快快乐乐的领餐去咯~~

学习愉快啊~~~

06/22 21:40
全部回帖
不错的体验啊
06/23 23:18回复
小朋友的生活多姿多彩啊,体验了不少活动,课程呢
06/23 23:19回复
活动不错哈
06/24 12:19回复
小韦韦bb:
小朋友的生活多姿多彩啊,体验了不少活动,课程呢
查看原文
哈哈哈珍惜小学前的时光
06/24 13:36回复
猜你喜欢

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >