帖子详情

广州下了几个月的雨,家里的木制品有发霉吗?

93812谈天说地

🌟今天收到前同事的短信说:我之前送她的圣诞老人粘土底座发霉了😂。我马上看下我家的粘土底座是否也发霉了,果然,提起来一看也发霉了。我看发霉的地方不是很多,就用纸巾擦去发霉的地方,然后放到阳台爆晒,不知道后面还会不会发霉。😂

🌈以下跟大家分享木制品发霉了怎么处理:
1⃣️水洗法:发霉木制品放水里,用刷子洗刷即可。
2⃣️爆晒法:将发霉木制瓶放在太阳下爆晒一到两天,晒后,用毛巾或者纱布擦抹即可。
3⃣️防腐法:将生发霉木制品放入反腐液中,利用反腐液将霉菌杀死,然后,再从防腐液中捞出晒干即可。

就这样是看不出来底部有没有发霉的,要提起来看看才知道,大家也检查一下家里有没有跟我们一样发霉的木制品😂
06/23 21:56
全部回帖
真系有的哦
06/24 09:11回复
tiffany-mm:
真系有的哦
查看原文
不看不知道,一看😂
06/24 09:41回复
落左甘耐雨,真是睇番先知真是好多野都发毛了
06/24 10:26回复
evaye99:
落左甘耐雨,真是睇番先知真是好多野都发毛了
查看原文
广州的雨还没下完,还返场😂
06/24 10:38回复
口红都发霉
06/24 10:39回复
君君儿在这:
口红都发霉
查看原文
给个机会自己换新的
06/24 12:18回复
现在的雨还是是不是的下啊
06/24 23:17回复
周末晒了一轮家里的煲汤料
06/25 12:37回复
所有的棉签,还有皮带和包包,然后就是墙壁,还有书桌底下啥的。好烦哦,今年真的是烦
06/25 14:47回复
小韦韦bb:
现在的雨还是是不是的下啊
查看原文
这两天又下雨了😂
06/25 15:51回复
沙丁鱼2019:
周末晒了一轮家里的煲汤料
查看原文
要的要的😂
06/25 15:51回复
aiaixia2003:
所有的棉签,还有皮带和包包,然后就是墙壁,还有书桌底下啥的。好烦哦,今年真的是烦
查看原文
我要发财啊,不要发霉😂
06/25 15:52回复
猜你喜欢

两手硬分享干货,回南天装修到底好不好?

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊?

翻包大作战之小香篇,向Miss Coco Chanel的优雅从容致敬!

洗手间漏水到楼下,墙面发霉,求靠谱师傅

回南天,请问做了榻榻米的有发霉吗?

奶奶个腿,相机里面落了尘回南天竟然长了个霉点!今天入手了防潮箱

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >