帖子详情

被出轨,被逼离......

287834情感.婚姻.家庭

说说我的婚姻故事。相识一年多,婚期12年,去年的九月份,也是老二上一年级的时候,周五的晚上,他回来摊牌,出轨了,离婚。我瞬间感觉到天崩地塌。哭笑不得。这么些年我在坚持什么?他一直在外创业,我独自在家带两娃,上班,生活。而且创业这些年问我娘家亲戚借了上百万。接下来,开始逼离,三天两头的逼离,我也试过离开几个月,他就带着两个小孩跟小三一起生活,孩子经常打给我痛哭,期间也发生了一些事情,终于,我心死了,回来带孩子生活,他跟他的家人说,我一日不离婚他都不会给生活费。是的,就靠着我自己一个月微薄的工资和兼职,还要还他欠下的信用卡,带着孩子艰难的生活着。也许,你会说,那为什么不离婚呢?其实,他已经起诉离婚,但是我拖着,是因为离婚债务要平分。简简单单的这些话,说不完大半年的心路历程。只想告诉跟我同款的姐妹,趁着愧疚期,赶紧拿东西拿孩子走人。我们是只有债务,什么都没有。
06/28 09:10
全部回帖
拖拉机副司机:

哈哈,要是早点听到这句话就知道怎么反驳了 ...
查看原文
往往多人追的才是公交车啊,只要给钱就可以上车了。因为公交车对所有人都说:来啊,上车啊,我便宜。
07/03 11:16回复
奇妈888奇妈888板凳
往往多人追的才是公交车啊,只要给钱就可以上车了。因为公交车对所有人都说:来啊,上车啊,我便宜。 ...
哈哈,精僻
07/03 15:08回复
拖拉机副司机:
往往多人追的才是公交车啊,只要给钱就可以上车了。因为公交车对所有人都说:来啊,上车啊,我便宜。
查看原文
哈哈哈哈,这回答绝了
07/04 08:42回复
过好自己的人生,别人愿意怎样就怎样吧,没必要打听小三的背景和所作所为了。。。。为自己生活争取更大的利益,其他淡然,这种男的就是垃圾,什么锅配什么盖,他配不上你!
07/04 09:59回复
这么渣的男,应该主动离,及时止损。楼主别说被逼离了。
女的是公交,男的也品德差
07/04 13:39回复
韵致淡雅:
过好自己的人生,别人愿意怎样就怎样吧,没必要打听小三的背景和所作所为了。。。。为自己生活争取更大的利益,其他淡然,这种男的就是垃圾,什么锅配什么盖,他配不上你!
查看原文
嗯,那都是之前的事情,一下子懵了,现在都是专注过自己的生活。
07/05 09:44回复
goldengirl0623:
这么渣的男,应该主动离,及时止损。楼主别说被逼离了。女的是公交,男的也品德差
查看原文
开始确实为了孩子,也是一下子没反应过来。现在都看开了,确实配不上我,也不值得留恋。
07/05 09:45回复
的笃的笃9楼
嗯,此男配不上你,脱离了好,替你和孩子高兴,加油!至暗时刻已过,再没有啥能打垮你了!
07/05 15:12回复
猜你喜欢

各位姐妹,是我太小气了吗?

单亲妈妈寻爱被骗了么---遇上一个人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >