帖子详情

水果零食比正菜还要贵

5576广州购物打折

下班路过市场,顺便进去买点鱼腩,好久没逛过市场,一进去海鲜的那股味道有点大,急匆匆的看一下,买完需要的东西就走了,价都没问多少一斤

看到大大只鲍鱼,10元以内一只,煮汤还不错的

这是膏蟹?价格貌似也不算贵,60多一斤,不过不懂看新鲜不,看看就好,不敢买,怕踩雷

买了12元鱼腩回去煎来吃

还看到小龙虾,不会弄这些,只是负责吃的人

好快从市场流出来了,味道有点难受,看到市场附近有水果走鬼档,都是当季水果,龙眼10元一斤,试吃一颗不是很甜,就买了15元;黄皮看着不新鲜了,也不够好,7-8元一斤,我是不买的,看到买的顾客多数都男的,男的买水果,确实有点担忧啊,不由这么想

饭后水果备上,水果钱比鱼腩还贵
07/02 18:04
全部回帖
今年龙眼荔枝黄皮都唔便啊
07/03 00:06回复
小韦韦bb:
今年龙眼荔枝黄皮都唔便啊
查看原文
估计是小年
07/03 07:32回复
鲍鱼挺大个的,几头的?
07/03 08:58回复
一直都是啊,一直都是水果贵过吃饭
07/03 10:26回复
lulinbei:
鲍鱼挺大个的,几头的?
查看原文
没问,个头还比较大
07/03 11:43回复
aiaixia2003:
一直都是啊,一直都是水果贵过吃饭
查看原文
也是也是😂
07/03 11:44回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

被一个只比自己小几岁的人叫阿姨

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

我也来晒平价二个人的海鲜餐

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样算不算强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >