帖子详情

水果零食比正菜还要贵

6976广州购物打折

下班路过市场,顺便进去买点鱼腩,好久没逛过市场,一进去海鲜的那股味道有点大,急匆匆的看一下,买完需要的东西就走了,价都没问多少一斤

看到大大只鲍鱼,10元以内一只,煮汤还不错的

这是膏蟹?价格貌似也不算贵,60多一斤,不过不懂看新鲜不,看看就好,不敢买,怕踩雷

买了12元鱼腩回去煎来吃

还看到小龙虾,不会弄这些,只是负责吃的人

好快从市场流出来了,味道有点难受,看到市场附近有水果走鬼档,都是当季水果,龙眼10元一斤,试吃一颗不是很甜,就买了15元;黄皮看着不新鲜了,也不够好,7-8元一斤,我是不买的,看到买的顾客多数都男的,男的买水果,确实有点担忧啊,不由这么想

饭后水果备上,水果钱比鱼腩还贵
07/02 18:04
全部回帖
今年龙眼荔枝黄皮都唔便啊
07/03 00:06回复
小韦韦bb:
今年龙眼荔枝黄皮都唔便啊
查看原文
估计是小年
07/03 07:32回复
鲍鱼挺大个的,几头的?
07/03 08:58回复
一直都是啊,一直都是水果贵过吃饭
07/03 10:26回复
lulinbei:
鲍鱼挺大个的,几头的?
查看原文
没问,个头还比较大
07/03 11:43回复
aiaixia2003:
一直都是啊,一直都是水果贵过吃饭
查看原文
也是也是😂
07/03 11:44回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

被一个只比自己小几岁的人叫阿姨

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

我也来晒平价二个人的海鲜餐

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

暑假马上到了!牙科眼科医生都约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

吃饭喝茶还是得陶陶居 每样都不踩雷

峰哥农庄食烧鸡 香煎小鱼脆卜卜

炎炎夏日来个消暑冬瓜盅 落足靓料

养脾胃的苹果山药汁 这杯下去舒服晒

海南鸡饭是它家招牌 但我觉得真难吃

KFC的早餐实在有点贵 22蚊套餐只有3样

木棉烧烤 体验感好过某屋家的几条街

查看更多热点 >