帖子详情

第一次逛杂物社,好似回到青春时代

13137广州购物打折

九+木为杂,好有意思的店名,之前从未留意。原来还是晨光旗下的独立品牌,是一家文创杂货集合店。源于门口的潜水猪吸引了小孩的目光,所以走进去的呢

常见的一些小摆件

仙女棒,小时候睡不梦想有一个呢?满满的少女心

粉嫩粉嫩滴

原来笔,也可以这么好看,🌈彩虹班的笔墙

瞬间回眸,看到一个留言墙,写着好多心愿,最多的当然是考试顺利啦,还看到属于青春悸动

还有留言本,想起当年毕业的留言册,满满的青春印记,小心翼翼的翻看属于别人的小心思,都写着各自的小秘密

毕业快乐~远去的毕业,生活,在前行,最近发生一些烦恼的事情,心情有点小糟糕哦,逛一逛可爱的文创,回到青春时代的感觉,瞬间觉得好美好,好想回到还有暑假的日子😂😂
07/07 19:52
全部回帖
好喜欢逛里类店铺
07/08 00:01回复
小花颜小花颜板凳
到处都是这类店
07/09 16:19回复
小花颜:
到处都是这类店
查看原文
嗯嗯,所以一直没进过这家
07/09 16:51回复
小韦韦bb:
好喜欢逛里类店铺
查看原文
如果不是带娃,我基本不逛这种
07/09 16:51回复
小孩最喜欢
07/10 16:00回复
半个西瓜的日常:
小孩最喜欢
查看原文
对对,小孩不想出来
07/10 22:47回复
如梦似烟dream:
如果不是带娃,我基本不逛这种
查看原文
哈哈,我不带娃也会去看看,心情舒畅
07/13 14:59回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

带娃三亚游别去景区挤了,去了这些地方,眼球和嘴巴都幸福爆棚

扒一扒这些年我的脱毛经历

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >