帖子详情

很多人首付跌没了

606330房产楼市

好几个房子,都是要求帮忙还贷款。460的,还455贷款。300的还298贷款。这样算来,这些业主几年来基本首付都没了。还亏了很多利息。主要是,目测没有接盘的,估计还要做老赖了
07/08 08:37
全部回帖
stoneip02stoneip02沙发
我的已经跌了50%

首付40%
07/08 10:23回复
gglcdgglcd板凳
听说欠银行的钱比房子市价还要多时,每月却还要继续给银行还着大额月供,很难受很煎熬。
07/08 11:37回复
这就是负资产
07/08 14:19回复
跌了40-60%的地方,吞噬年轻人甚至多个钱包多年积累的一点财富。然后还要没日没夜的工作还贷给银行,可悲,可怕。
07/08 15:48回复
我18年买的房子,供楼了快6年,首付跌没了,还有6年的月供呢
07/08 17:12回复
负资产了      
07/08 18:08回复
跌了……不少
07/08 23:00回复
太惨了
07/08 23:30回复
特意咯哦哦呜呜,
07/09 01:57回复
stoneip02:
我18年买的房子,供楼了快6年,首付跌没了,还有6年的月供呢
查看原文
18年都跌没?我也是18年头入了一套,现在价格大概比我成交价跌了8-10个点(估算,一直未有同户型成交)。不过我买房几乎都是7成以上首付,暂时还好没有太多感觉。卖也不可能卖,卖了没地儿住。
07/09 10:36回复
樱桃小肉团:
18年都跌没?我也是18年头入了一套,现在价格大概比我成交价跌了8-10个点(估算,一直未有同户型成交)。不过我买房几乎都是7成以上首付,暂时还好没有太多感觉。卖也不可能卖,卖了没地儿住。
查看原文
18年买房至少跌了30%
07/09 12:11回复
莓之恋:
18年买房至少跌了30%
查看原文
嗯嗯嗯,跌了80%。
07/09 12:28回复
gglcdgglcd14楼
你是哪一年的?
17后
怎么可能!90后吧?
17后买的房
07/09 12:29回复
樱桃小肉团:
查看原文
18年年底买的,首付40%,月供了快6年

07/09 14:43回复
两年前买的,已经跌了20%,压力山大
07/09 16:20回复
455和298的贷款,金额真的很大
按30y+100w公积金,其他商贷算,前者月供得2w,后者1.3w,说明贷款时收入不错
如果心态好+keep住收入,可能就还好
如果收入变少,可能影响就比较大一点
07/09 17:36回复
beefarnbeefarn18楼
杨扬安然:
查看原文
2年前正是最高位,居然跌幅才20%,说明你眼光相对好,买的房子抗跌
07/09 17:37回复
杨扬安然:
查看原文
才跌20%,已经跑赢80%的楼盘
07/09 21:30回复
以前老说便宜买便宜卖,买的便宜,这么多年住下来算算租金都快要够首付了,贷款也还的差不多了,房价也涨了不少,真没什么好不开心的。也不用卖啊,还要住呢,老破小真是好香啊。
07/09 23:04回复
猜你喜欢

菲律宾租售比挺高

买房是贷款还是一次性付清好呢

20年房龄的房子值得买吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

关于第二套房首付问题

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >