帖子详情

很多人首付跌没了

629630房产楼市

好几个房子,都是要求帮忙还贷款。460的,还455贷款。300的还298贷款。这样算来,这些业主几年来基本首付都没了。还亏了很多利息。主要是,目测没有接盘的,估计还要做老赖了
07/08 08:37
全部回帖
stoneip02:
我18年买的房子,供楼了快6年,首付跌没了,还有6年的月供呢
查看原文
18年都跌没?我也是18年头入了一套,现在价格大概比我成交价跌了8-10个点(估算,一直未有同户型成交)。不过我买房几乎都是7成以上首付,暂时还好没有太多感觉。卖也不可能卖,卖了没地儿住。
07/09 10:36回复
莓之恋莓之恋板凳
樱桃小肉团:
18年都跌没?我也是18年头入了一套,现在价格大概比我成交价跌了8-10个点(估算,一直未有同户型成交)。不过我买房几乎都是7成以上首付,暂时还好没有太多感觉。卖也不可能卖,卖了没地儿住。
查看原文
18年买房至少跌了30%
07/09 12:11回复
莓之恋:
18年买房至少跌了30%
查看原文
嗯嗯嗯,跌了80%。
07/09 12:28回复
gglcdgglcd5楼
你是哪一年的?
17后
怎么可能!90后吧?
17后买的房
07/09 12:29回复
樱桃小肉团:
查看原文
18年年底买的,首付40%,月供了快6年

07/09 14:43回复
两年前买的,已经跌了20%,压力山大
07/09 16:20回复
455和298的贷款,金额真的很大
按30y+100w公积金,其他商贷算,前者月供得2w,后者1.3w,说明贷款时收入不错
如果心态好+keep住收入,可能就还好
如果收入变少,可能影响就比较大一点
07/09 17:36回复
杨扬安然:
查看原文
2年前正是最高位,居然跌幅才20%,说明你眼光相对好,买的房子抗跌
07/09 17:37回复
杨扬安然:
查看原文
才跌20%,已经跑赢80%的楼盘
07/09 21:30回复
以前老说便宜买便宜卖,买的便宜,这么多年住下来算算租金都快要够首付了,贷款也还的差不多了,房价也涨了不少,真没什么好不开心的。也不用卖啊,还要住呢,老破小真是好香啊。
07/09 23:04回复
妈妈网_2xgp2x:
以前老说便宜买便宜卖,买的便宜,这么多年住下来算算租金都快要够首付了,贷款也还的差不多了,房价也涨了不少,真没什么好不开心的。也不用卖啊,还要住呢,老破小真是好香啊。
查看原文
你10年前买的30年老破小现在变成40年老破小了可悲的是你还没能力换房
07/10 07:46回复
hehehahahehehah:
你10年前买的30年老破小现在变成40年老破小了可悲的是你还没能力换房
查看原文
这时候了还让人家换房,真是嫉妒我,想让我亏啊。
07/10 09:05回复
妈妈网_2xgp2x:
这时候了还让人家换房,真是嫉妒我,想让我亏啊。
查看原文
嫉妒你一家三代挤60平老破小还没疯
07/10 09:08回复
嫉妒你一家三代挤60平老破小还没疯
查看原文
那真是恭喜首付都跌没的那些人啊,起码你们有大房子住啊,为了大房子亏点钱不是应该的么,房子是消费品啊,新车落地还打7折呢,新房落地打7折多正常。
07/10 09:39回复
妈妈网_2xgp2x:
那真是恭喜首付都跌没的那些人啊,起码你们有大房子住啊,为了大房子亏点钱不是应该的么,房子是消费品啊,新车落地还打7折呢,新房落地打7折多正常。
查看原文
错了,你应该恭喜那些和你差不多同期买入,但买入的是大房子的人,租金省了,房价涨了,舒适度提升了,住了大房子还赚了大钱
07/10 09:54回复
放平心态,告诉自己,为了自住不炒,自住不炒...
07/10 10:11回复
错了,你应该恭喜那些和你差不多同期买入,但买入的是大房子的人,租金省了,房价涨了,舒适度提升了,住了大房子还赚了大钱
查看原文
你真是没搞清状况啊,那时候这种房子价格已经涨上去了,高价接盘还想赚钱啊。
07/10 11:07回复
查看原文
人家焦虑就是因为房贷没还完啊,还完还用焦虑吗?
07/10 11:08回复
确实,真的是太惨啦~
07/13 17:07回复
猜你喜欢

菲律宾租售比挺高

买房是贷款还是一次性付清好呢

20年房龄的房子值得买吗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

关于第二套房首付问题

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >