帖子详情

自驾游之宜春袁山区南惹古村

12539休闲旅游

7月1日早上来到了南惹古村。距离温汤镇车程35分钟、23公里。到达村口,查睇导向图,本来想到老鼠沿缸、三仙拜佛、石憎悟道等景点,但当地村民告知这几个景点要返山越岭,走两小时也不到。于是放弃了。

村里有两棵千年银杏树、青石板石级、布满青苔的大中小石头、小溪吊桥、古老的房子、茂密的树林勾划出南惹村静谧原生态独特的魅力。

中午饭时间,选了一间小店食饭,店家现场捉了一只黑色鸡宰杀,到溪边清洗后,将鸡做成两食:一半煲汤一半清蒸。我们坐在亭子里,一边欣赏大自然的风景,一边享用原生态的美食,惬意无比😋😊

07/08 23:58
全部回帖
中小雨中小雨沙发
隐匿于明月山🌙深处的世外桃源
07/09 07:54回复
中小雨:
隐匿于明月山🌙深处的世外桃源
查看原文
讲得太精准啦😊
07/09 11:40回复
感觉,几原始啊,有世外桃源的感觉
07/09 21:43回复
小韦韦bb:
感觉,几原始啊,有世外桃源的感觉
查看原文
去了宜春多个地方,最喜欢这里😄
07/10 15:36回复
宜春度假好地方呀
07/10 22:15回复
花语HY:
去了宜春多个地方,最喜欢这里😄
查看原文
系度住一排,会非常好哈
07/10 23:39回复
caicaicaicai:
宜春度假好地方呀
查看原文
是的🙂‍↕️,这里好舒服😌
07/11 13:18回复
小韦韦bb:
系度住一排,会非常好哈
查看原文
可能会不习惯😅
07/11 13:19回复
花语HY:
可能会不习惯😅
查看原文
体验生活,感受大自然哈哈
07/13 13:07回复
猜你喜欢

2017年元旦赣南粤北自驾游(小武当山,梅岭古道,“最美”省道S244)

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >