帖子详情

直升还是摇号?天河带好书包的房子到底怎么买

1346432房产楼市

全部回帖
路人ABCD:
我家二宝汇景毕业的,在金源那边还有个汇景那就不清楚了。汇景教学质量我很满意,二宝目前在名校高中次重点班,初中的好闺蜜也一起去了重点高中,还是同班同学。当年在汇景,都是普通班的普通孩子。中考成绩不算特别突出,到了高中,感觉汇景的教学理念继续发挥着作用,汇景出来的孩子后劲更足一点。
查看原文
你这么说我就比较放心了,谢谢分享
07/23 09:24回复
Nicola的小家:
氛围很重要,不过天河北岗顶这块确实上课外班也方便,我们都要往这边跑
查看原文
是的,就是觉得这边比较方便,虽然现在有些线上课,但很多还是要线下才比较有效果
07/23 09:29回复
感觉你思路很清晰,各方面都考察到了,那就买自己喜欢合适的就好了
07/23 09:30回复
此刻我不是妈:
你这么说我就比较放心了,谢谢分享
查看原文
给孩子的母校打CALL是要的。
汇景不培养书呆子,不象别的学校拼命刷题分数靓丽。到了初三,汇景的美术音乐等素养课照上不误。
07/23 10:02回复
我们也准备孩子上学看看倒腾下,不知道是今年入手还是等明年
07/23 15:59回复
感觉现在买房好,房价又便宜,利率又低些
07/24 15:25回复
路人ABCD:
给孩子的母校打CALL是要的。汇景不培养书呆子,不象别的学校拼命刷题分数靓丽。到了初三,汇景的美术音乐等素养课照上不误。
查看原文
看你说的,我都想考虑下汇景的学位房了
07/24 15:59回复
托管华附是什么意思?华附管理吗,这个华附是岗顶那个吗
07/24 16:06回复
天河大概率还是会直升
07/24 16:08回复
VzheVzhe30楼
汇景不错的,我好几个同事都说那边好
07/24 16:30回复
网传今年中考汇景702+第一梯度线以上分数有260人,普高上线率据说接近80%,在天河来说应该是还不错的
07/29 10:34回复
好多年没发帖了,平时都是围观多。不过也是因为好多年没折腾买房了,这几年都是慢慢卖掉之前买的一些房子。 ...
哇,现在的五毛软文字数有提升哦。
08/23 09:29回复
yk2011yk201133楼
天天天晴147:
托管华附是什么意思?华附管理吗,这个华附是岗顶那个吗
查看原文
不是的这个华附 完全误会
09/03 15:14回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >