帖子详情

🍔各位街坊,大东又有特价啦喂!

10597广州购物打折

不知道干嘛总喜欢换季清货搞特价那些活动!
哈哈哈,估计就是一个大妈必备素质之一吧!
尤其喜欢大东!在所有鞋类品牌当中,
因为大东的特价力度最大!
所以深得姐的喜爱!
姐就是那种传说中的贪小便宜吃大亏的一类人吗?哈哈哈。
以前大东的力度真是奇大无比!
现在反而没有那么大了。
记得以前试过19.9两双鞋!
接着就越来越不够力了。哈哈
几乎都是39起步。
或者断码就会有25一对。很少有19.9的神仙价位了。
不瞒你说,姐很多鞋子都是大东搞特价买的。
好穿啊,有些穿两年都不烂的。
质量很OK。
款式也是大众化。
这家大东太牛了,居然还有衣服卖!
布料OK,很凉快。
看来大东要走多样化路线了。
也好,欢迎力度再大些吧!

07/22 20:35
全部回帖
大东可以甘便
07/23 09:16回复
请问是在那里?
07/23 15:50回复
tiffany-mm:
大东可以甘便
查看原文
是的。低端路线
07/23 21:38回复
玲玲4725:
请问是在那里?
查看原文
各处的大东都差不多。换季就打折,一般39.59....
07/23 21:39回复
几抵买啵!
07/23 22:41回复
小韦韦bb:
几抵买啵!
查看原文
好过隔离贴话五百三对,我宁愿买大东五百十对
07/24 09:49回复
等风的日子:
好过隔离贴话五百三对,我宁愿买大东五百十对
查看原文
哈哈!够经济实惠
07/24 22:34回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

扒一扒佛山东建集团旧改项目

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >