帖子详情

🍔各位街坊,大东又有特价啦喂!

10867广州购物打折

不知道干嘛总喜欢换季清货搞特价那些活动!
哈哈哈,估计就是一个大妈必备素质之一吧!
尤其喜欢大东!在所有鞋类品牌当中,
因为大东的特价力度最大!
所以深得姐的喜爱!
姐就是那种传说中的贪小便宜吃大亏的一类人吗?哈哈哈。
以前大东的力度真是奇大无比!
现在反而没有那么大了。
记得以前试过19.9两双鞋!
接着就越来越不够力了。哈哈
几乎都是39起步。
或者断码就会有25一对。很少有19.9的神仙价位了。
不瞒你说,姐很多鞋子都是大东搞特价买的。
好穿啊,有些穿两年都不烂的。
质量很OK。
款式也是大众化。
这家大东太牛了,居然还有衣服卖!
布料OK,很凉快。
看来大东要走多样化路线了。
也好,欢迎力度再大些吧!

07/22 20:35
全部回帖
大东可以甘便
07/23 09:16回复
请问是在那里?
07/23 15:50回复
tiffany-mm:
大东可以甘便
查看原文
是的。低端路线
07/23 21:38回复
玲玲4725:
请问是在那里?
查看原文
各处的大东都差不多。换季就打折,一般39.59....
07/23 21:39回复
几抵买啵!
07/23 22:41回复
小韦韦bb:
几抵买啵!
查看原文
好过隔离贴话五百三对,我宁愿买大东五百十对
07/24 09:49回复
等风的日子:
好过隔离贴话五百三对,我宁愿买大东五百十对
查看原文
哈哈!够经济实惠
07/24 22:34回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

扒一扒佛山东建集团旧改项目

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >