帖子详情

现在链家中介费还是太贵了吧

395615房产楼市

好像还是买家1.5% 卖家1.5%,有人说中介费可以谈,应该是在什么时候谈中介费,给多少合适?
07/24 08:27
全部回帖
链家应该是最贵的,主流应该是都是买卖双方各1个点吧
07/24 09:21回复
cantonpiecantonpie板凳
1个点都好高
07/24 15:22回复
链家合起来2.5%吧。如果要2.0%,据说要审批。
07/24 23:47回复
贝壳广州现在都是买家+卖家2.0%了。
07/25 08:19回复
只要能卖得出,中介费都是小事,我放盘3年了,一直降价都还没卖出
07/25 08:36回复
猫风猫风7楼
刚刚卖一买一,都是买卖双方各自一个点。
07/25 09:05回复
贝壳都是各自一个点吧
07/25 22:57回复
hihi13hihi139楼
都是各自一个点  别尬黑啊
07/27 23:40回复
|1003_1391:
只要能卖得出,中介费都是小事,我放盘3年了,一直降价都还没卖出
查看原文
广州的房产?
07/29 08:19回复
无心佛:
广州的房产?
查看原文
是的,广州荔湾的私房
07/29 19:58回复
我买的时候卖家不用给中介费,都系买家的我付了2个点
07/29 22:48回复
高OO高OO13楼
如果不是独家盘,裕丰的中介费便宜些,0.69%
07/30 16:23回复
gzautogzauto14楼
中原双方合计1.8,但都是卖家给
08/05 15:03回复
YPQZ029YPQZ02915楼
高OO:
如果不是独家盘,裕丰的中介费便宜些,0.69%
查看原文
裕丰有其它额外收费吗?比如贷款手续费。
08/06 09:54回复
高OO高OO16楼
YPQZ029:
裕丰有其它额外收费吗?比如贷款手续费。
查看原文
贷款手续费是按揭公司收的,你可以用裕丰推荐的按揭公司,也可以自己找。
单纯的中介服务裕丰只按照0.69%收费
08/30 17:58回复
猜你喜欢

第一次买房,请教买房流程。

什么时机谈中介费比较好

买2手房怎么谈价格,中介费要怎么谈,第一次跟中介合作

求助:租房中介费一般给多少

中介要的这钱该给吗

请教中介费如何谈呢?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >