帖子详情

流哈喇子了😋广州第三间山姆要来了

486834房产楼市

2025年会如期而至吗
07/24 11:42
全部回帖
hehehahahehehah:
就你下巴穿窿成日流哈喇子,人地三溪万博没见流就你流
查看原文
三溪万博,不配有M1重奢的万象城,yyds的太古里。还有广东文化旗舰地标,广东省美术馆(三馆合一)
07/26 16:42回复
tudo2023:
三溪万博,不配有M1重奢的万象城,yyds的太古里。还有广东文化旗舰地标,广东省美术馆(三馆合一)
查看原文
三溪有10亿一套的鹏瑞壹号
07/26 23:15回复
计划开甘多间
07/29 22:49回复
有山姆,房价也继续跌啊,
山姆东西大多数国产,和进口冷冻肉,
07/30 08:20回复
hehehahahehehah:
三溪有10亿一套的鹏瑞壹号
查看原文
卓头野,备案价而已。真正大佬,10亿的非别墅,边个要留广州吖,系都去顶级城市香港新加坡澳洲美国啦,再不行国内也要去大上海,帝都吧

07/30 20:50回复
妈妈网_ktyzww:
有山姆,房价也继续跌啊,山姆东西大多数国产,和进口冷冻肉,
查看原文
大上海沪上豪宅都劈价3成……倾巢之下岂有完卵
07/30 20:51回复
白灼菜心:
先把哈喇子吸回去吧,广钢的十万方商业据说没了。你多操心点眼皮子底下的事,别总盯着好几公里以外跟你关系不大的山姆。
查看原文
呵呵,两三公里内的顶级商业你说没关系?家楼下大商业才是噩梦……交通,人流,对居住不是好事
07/31 17:09回复
白灼菜心:
四公里多的路被你说成两三公里,10万方商业没了被你解读成利好,我是真的服你。
查看原文
看看乐峰广场,领展荔湾,六运小区周边,商场在楼下或正正隔壁的,交通简直噩梦。。。才不稀罕呢
08/01 23:42回复
白灼菜心:
你不稀罕不代表别人也不稀罕,很多广钢业主在抗议,你去说服他们吧
查看原文
又就锦上添花,无则不影响
08/02 15:16回复
白灼菜心:
你上面才说家楼下的大商业是噩梦,现在怎么又变成锦上添花了?你说的话到底哪句是真的?
查看原文
事情可以两睇——唔识自己查字典
(every coin has two sides)
08/04 15:36回复
beefarnbeefarn12楼
第三间山姆店,广州白云发布官宣了,在广州设计之都北扩区嘉禾望岗望岗大道北侧
https://mp.weixin.qq.com/s/1QrZrJE5M6vjZdsDxHkHwQ
08/05 17:44回复
beefarn:
第三间山姆店,广州白云发布官宣了,在广州设计之都北扩区嘉禾望岗望岗大道北侧https://mp.weixin.qq.com/s/1QrZrJE5M6vjZdsDxHkHwQ
查看原文
那个第四间,两年前就知道的
08/06 00:05回复

非常炸裂
08/06 00:06回复
白灼菜心:
总结一下,你的中心思想就是吃不到的葡萄都是酸的,能吃到的哪怕是翔都是香的,哈哈哈。BTW,please do not show off your poor English any more, you make me sick...
查看原文
你的典型中式书本三脚猫英语让人忍俊不禁,啼笑皆非。stupid
08/06 10:01回复
猜你喜欢

二胎来了,求预产期2017年3-4月的孕妈作伴

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

生化妊娠什么时候能要孩子

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >