帖子详情

流哈喇子了😋广州第三间山姆要来了

487334房产楼市

2025年会如期而至吗
07/24 11:42
全部回帖
白灼菜心:
要不然我们就全用英文来对话,好不好?同意的话你就用英文回我的帖。如果你不行的话拜托就不要中英夹杂着说话了,时不时蹦出一两个英文单词,我以为你便秘呢。
查看原文
小红书兴扮有钱,你系呢度扮有文化?你靠网上嘴炮过活逃避骨感现实?
08/06 20:30回复
白灼菜心:
我扮有文化?哈哈哈哈哈。我一直都是正常的用中文回你的帖,只是你时不时的就蹦几个英文单词出来,不知是出于什么心理,大概是因为你觉得甩几个英文单词出来别人就会觉得你高大上?我最瞧不起说话故意夹杂几个英文单词的人,你英文够好的话咱们就全英文对话,你英文不行就别在那里装,好吗?
查看原文
有些人的日常是你觉得的扮野(捞话:装逼),其实只是身处的位置不一样,世界观不一样,夏虫不可语冰。
08/07 18:39回复
个傻閪终于被禁言了哈哈😂
08/07 22:01回复
白灼菜心:
要不然我们就全用英文来对话,好不好?同意的话你就用英文回我的帖。如果你不行的话拜托就不要中英夹杂着说话了,时不时蹦出一两个英文单词,我以为你便秘呢。
查看原文
你个傻閪终于被禁言了😂
08/07 22:02回复
猜你喜欢

二胎来了,求预产期2017年3-4月的孕妈作伴

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

生化妊娠什么时候能要孩子

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >