帖子详情

终于还是在这个月下订买了个房子

527527房产楼市

全部回帖
妈妈网_ktyzww:
云埔片区的,,又是大坑了
查看原文
原本觉得楼主的思路是没问题的,但是最后她选择的地方。是个大坑。要地铁没地铁。远离市区,要规划没规划,要产业没产业,是跌幅最大的地方之一,自求多福吧
08/13 10:39回复
CHINA8800:
原本觉得楼主的思路是没问题的,但是最后她选择的地方。是个大坑。要地铁没地铁。远离市区,要规划没规划,要产业没产业,是跌幅最大的地方之一,自求多福吧
查看原文
我跟你的看法一样,思路很好,但选筹败笔。 不过既然是按照股票长线的思路买的,自助加长持,下跌空间有限,总价又不贵,所以也没啥问题。
08/13 11:43回复
是的,选筹不是最佳,主要买给老人家住的,首要考虑老人家的喜好和便利。
位置上,南向中层园景,尽可能地靠近未来刘村地铁站。
策略上略做调整,考虑到股市现在低位需要留更多现金手里,房贷利率3.05还有继续下行的趋势,原计划全款变为首付20%。
08/13 15:26回复
妈妈网_kqczzv:
是的,选筹不是最佳,主要买给老人家住的,首要考虑老人家的喜好和便利。位置上,南向中层园景,尽可能地靠近未来刘村地铁站。策略上略做调整,考虑到股市现在低位需要留更多现金手里,房贷利率3.05还有继续下行的趋势,原计划全款变为首付20%。
查看原文
已经不可能用不是最佳来形容了,这个选筹真的是很差。不过呢,要作为孝顺老人的角度来说,亏得起其实也没啥,反正有钱难买我喜欢,千金难买心头好,就当自己买了个奢侈品包包用了就用了,住的高兴就行。

人越年长越觉得,人都是自私的,最爱的那个永远是自己。唯独还有一些父母不可辜负吧。
08/13 17:09回复
每个人看问题角度不同,用词不同而已,没有必要纠结。模糊正确即可。
股票投资这几年,最大的感悟是,按自己认知进行操作,千万不要自以为是地对别人妄加评价和指点。
08/13 17:26回复
说来说去都是说股票,我看,像打算骗人进套然后推荐股票赚钱的神棍多一点。
08/15 21:57回复
shineone:
说来说去都是说股票,我看,像打算骗人进套然后推荐股票赚钱的神棍多一点。
查看原文
呵呵,你好,大聪明!😂
08/16 08:15回复
恭喜妈友买房呀,家里老人住的话,适老化设计很重要
08/22 12:29回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

刚拿到房产证的房子就想出手了

员村的房子也涨了不少!

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >