帖子详情

来来来,7月电费都交了多少?

435763谈天说地

全部回帖
SUEY沁SUEY沁41楼
两人,晚上开一台,白天差不多也开足了, 180元,房子少的唯 一好处
08/08 09:20回复
昊昊晗晗:
7月份621
查看原文
我这才三台空调,多数是开两台
08/08 09:23回复
chunvolt2024:
略高了点😄
查看原文
孩子放暑假,白天也开空调。
08/08 14:07回复
SUEY沁:
两人,晚上开一台,白天差不多也开足了, 180元,房子少的唯 一好处
查看原文
你这个省电哦
08/08 18:17回复
开空调后,电费日积越来越多啊
08/08 23:57回复
别说了,按照8月份这个节奏,电费又要爆表了~
08/09 08:16回复
我家有放假的高中生,上个月610元电费
08/09 09:02回复
我家有放假的高中生,上个月610元电费
多出去运动,天天空调抵抗力也会差很多
08/09 09:24回复
307.
一台24小时开,两台晚上开的除了出差外,出差有一半时间
08/09 11:54回复
307.
一台24小时开,两台晚上开的除了出差外,出差有一半时间
真的不是很贵~
08/09 14:13回复
356元
08/09 14:54回复
真的不是很贵~
以前两个月一收的时候,也才400不到,自从换表后,还是贵了很多
08/09 17:02回复
eikaeika53楼
500+,3 个人,3 台空调
08/10 17:31回复
eika:
500+,3 个人,3 台空调
查看原文
稍微多了点
08/10 18:51回复
chunvolt2024:
3台空调吧
查看原文
2台,暑假孩子在家,一人躲一房间开空调。我晚上睡觉不开空调还要盖被子。
08/12 10:40回复
我家300多,去年一年没有超过309的,今年算多的了
08/13 23:52回复
我家300多,去年一年没有超过309的,今年算多的了
超过4个人的,记得申请用电阶梯
08/15 15:45回复
165.63,就晚上开一台空调。平时电费不过百,比较节省。
08/16 08:57回复
165.63,就晚上开一台空调。平时电费不过百,比较节省。
勤俭持家,不错~
08/16 11:27回复
kk773kk77360楼
差不多三百,八月可能更多
08/19 14:46回复
猜你喜欢

请教公寓投资事项

供电局接错线,白交几年电费,如何处理追讨?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

各位,你们家附近的停车月保都是多少呀?

怎么现在很流行下班前开会?

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >