帖子详情

来来来,7月电费都交了多少?

436063谈天说地

全部回帖
2台空调,主要是晚上开,200多
08/07 15:26回复
承欢承欢22楼
chunvolt2024:
现在都是公众号显示,没有短信吧
查看原文
反正也不是我交,我也不知道在哪里看。

08/07 15:57回复
320飘过。三台空调
08/07 15:58回复
900多好贵呀。7-8月暑假都是300
08/07 16:16回复
两台空调,3台风扇,450多
08/07 16:21回复
租客用了1527.31元。
08/07 16:41回复
3个人,客厅空调不常开,小孩放假在家
08/07 16:57回复
我家3个人,3台空调,473元。
08/07 18:19回复
soso0701:
320飘过。三台空调
查看原文
符合实际情况
08/07 19:05回复
小熊猪:
我家3个人,3台空调,473元。
查看原文
略高了点😄
08/07 19:06回复
路人ABCD:
租客用了1527.31元。
查看原文
这个牛,开的很低吧
08/07 19:06回复
weisenweisen32楼
心淡en:
3台空调,212元。。。
查看原文
怎么做到的?
08/07 19:32回复
小小非常小:
这个,应该跟家里人多与少有关系吧, 特别是晚上,多少台空调有一定的影响。
查看原文
是罗,三个房间晚上开,440啊,心疼
08/07 20:05回复
411 太贵了
准备这个月不开空调忍一忍
08/07 20:09回复
7月570多,6月350多,4月3月160和130左右……家里主要是2个房间和客厅空调,风扇和电饭煲电视以及灯。
08/07 20:25回复
7月份621
08/07 20:26回复
400元,5台空调,多数是开3台空调
08/07 20:37回复
weisen:
怎么做到的?
查看原文
没刻意呀,白天厅比较少开,住22楼,风比较大,不是很热。一个月就开10天左右吧,晚上三间房,都是晚上9点开到第二天九点。。。。
08/07 20:56回复
840元,三台空调,几乎是两台同时开。客厅3匹 三级能效,耗电大。被卖电器的忽悠,买了三级的😭
08/07 23:45回复
253元,两台空调
08/08 00:44回复
猜你喜欢

请教公寓投资事项

供电局接错线,白交几年电费,如何处理追讨?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

各位,你们家附近的停车月保都是多少呀?

怎么现在很流行下班前开会?

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >