帖子详情

来来来,7月电费都交了多少?

440563谈天说地

今天立秋,但是温度高的离谱,这不7月的电费总是这么准时送到,话说7月电费大家都交多少了?

投票选项 (单选)
已有33人参与投票

<100元

100元-300元

300元-500元

500元-800元

800元-1000元

1000元以上

投票

投票结束时间:2030-10-23 16:14:00

08/07 08:26
全部回帖
weisenweisen沙发
心淡en:
3台空调,212元。。。
查看原文
怎么做到的?
08/07 19:32回复
小小非常小:
这个,应该跟家里人多与少有关系吧, 特别是晚上,多少台空调有一定的影响。
查看原文
是罗,三个房间晚上开,440啊,心疼
08/07 20:05回复
411 太贵了
准备这个月不开空调忍一忍
08/07 20:09回复
7月570多,6月350多,4月3月160和130左右……家里主要是2个房间和客厅空调,风扇和电饭煲电视以及灯。
08/07 20:25回复
7月份621
08/07 20:26回复
400元,5台空调,多数是开3台空调
08/07 20:37回复
weisen:
怎么做到的?
查看原文
没刻意呀,白天厅比较少开,住22楼,风比较大,不是很热。一个月就开10天左右吧,晚上三间房,都是晚上9点开到第二天九点。。。。
08/07 20:56回复
840元,三台空调,几乎是两台同时开。客厅3匹 三级能效,耗电大。被卖电器的忽悠,买了三级的😭
08/07 23:45回复
253元,两台空调
08/08 00:44回复
SUEY沁SUEY沁11楼
两人,晚上开一台,白天差不多也开足了, 180元,房子少的唯 一好处
08/08 09:20回复
昊昊晗晗:
7月份621
查看原文
我这才三台空调,多数是开两台
08/08 09:23回复
chunvolt2024:
略高了点😄
查看原文
孩子放暑假,白天也开空调。
08/08 14:07回复
SUEY沁:
两人,晚上开一台,白天差不多也开足了, 180元,房子少的唯 一好处
查看原文
你这个省电哦
08/08 18:17回复
开空调后,电费日积越来越多啊
08/08 23:57回复
别说了,按照8月份这个节奏,电费又要爆表了~
08/09 08:16回复
我家有放假的高中生,上个月610元电费
08/09 09:02回复
我家有放假的高中生,上个月610元电费
多出去运动,天天空调抵抗力也会差很多
08/09 09:24回复
307.
一台24小时开,两台晚上开的除了出差外,出差有一半时间
08/09 11:54回复
307.
一台24小时开,两台晚上开的除了出差外,出差有一半时间
真的不是很贵~
08/09 14:13回复
猜你喜欢

请教公寓投资事项

供电局接错线,白交几年电费,如何处理追讨?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

各位,你们家附近的停车月保都是多少呀?

怎么现在很流行下班前开会?

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >