帖子详情

85剩斗士再认真征一次

282039情感.婚姻.家庭

坐标广州老家四川,身高160体重看起来不胖实际体重110斤,老家有房无贷,广州随时可以买,经济上自耕自足,单身未婚未孕,找个年龄上下浮动4岁左右,身高168以上条件差不多的男生,介意抽烟熏酒邋遢不讲卫生,靠谱人品好会为什处事,那种时不时会消失二三天的勿扰,婚前可以做财产公证和打征信报告,这年头谁也不想成为谁的负债,目前还有生娃打算,骗子勿扰工作原因真的不好骗,也不会闲聊
08/25 21:25
全部回帖
剩斗士哈哈哈这名称给力!
08/25 21:58回复
加油哦,支持楼主!
08/25 21:59回复
不太好找啊……最合适的是找个离异的(小孩归女方)。未婚的肯定没机会了,条件稍微好点的要求也高了,条件差的到40还未婚绝对有问题了……我的观点是发动一切身边的力量叫人帮介绍,只要人好就行,其他都无所谓了,特别不要信什么单身挺好这种鬼话
08/25 22:02回复
妈妈网_tearg5:
不太好找啊……最合适的是找个离异的(小孩归女方)。未婚的肯定没机会了,条件稍微好点的要求也高了,条件差的到40还未婚绝对有问题了……我的观点是发动一切身边的力量叫人帮介绍,只要人好就行,其他都无所谓了,特别不要信什么单身挺好这种鬼话
查看原文
谢谢,前二年朋友介绍离异有娃归女方条件还不错的,总觉得有娃的有很多问题,现在想法稍微改变了点,有时候想如果真的找不到,准备买个优质精子生个娃算了
08/26 07:30回复
我两个同事比你还大,也还单着,有房,我们公司也有单身的男士,但是男士条件比两个单身女士的差,好像大家都不用找,各自美好。
08/26 14:39回复
男的剩下,都是条件差的;女的剩下,有条件好的也有条件差想跳高来找。市场上条件过得去都没结婚的40岁男人,极少极少
08/26 15:00回复
认真征就不要指望妈妈网这里了。
08/26 15:41回复
男的剩下,都是条件差的;女的剩下,有条件好的也有条件差想跳高来找。市场上条件过得去都没结婚的40岁男人 ...
现实的确如此。女的大部分慕强,希望找比自己条件更好的,很合理,就是太难。条件好的男的想更年轻更漂亮的。
08/26 15:56回复
古渡古渡10楼
妈妈网_kjiqk3:
坐标广州老家四川,身高160体重看起来不胖实际体重110斤,老家有房无贷,广州随时可以买,经济上自耕自足,单身未婚未孕,找个年龄上下浮动4岁左右,身高168以上条件差不多的男生,介意抽烟熏酒邋遢不讲卫生,靠谱人品好会为什处事,那种时不时会消失二三天的勿扰,婚前可以做财产公证和打征信报告,这年头谁也不想成为谁的负债,目前还有生娃打算,骗子勿扰工作原因真的不好骗,也不会闲聊
查看原文
找那个佛系聊聊。
08/26 19:45回复
妈妈网_jmfvp1:
现实的确如此。女的大部分慕强,希望找比自己条件更好的,很合理,就是太难。条件好的男的想更年轻更漂亮的。
查看原文
千古不变的定律啊
08/26 22:50回复
楼主条件还可以啊,发动身边亲朋好友介绍下
08/26 22:51回复
妈妈网_kjiqk3:
谢谢,前二年朋友介绍离异有娃归女方条件还不错的,总觉得有娃的有很多问题,现在想法稍微改变了点,有时候想如果真的找不到,准备买个优质精子生个娃算了
查看原文
找一个不明不白的精子,还不如找一段孽缘,起码知道父亲是谁,孩子也有可能得到父爱。
08/28 18:43回复
o紫菜o紫菜14楼
宁愿找个经济条件稍微弱点的三观正无不良嗜好的男人,也不要去找个二婚有娃的男人,婚后会很累很多矛盾的。
08/29 10:14回复
40生娃有点累了
08/29 14:17回复
jir5780jir578016楼
能匹配的上的男士要么外形条件比较差,要么经济条件很差
08/30 14:01回复
潇潇洒洒地过一生吧,生孩子太累了,到时你60岁,孩子才15岁,想想就可怕~
08/30 15:59回复
妈妈网_tearg5:
查看原文
是的,认同
08/30 16:52回复
其实会好奇。大龄女青年是如何剩到现今的。我身边都有好几个80后的同事,同学,亲戚到现在也是孑然一身。说丑吧,有更丑的也找到另一半了,说要求高吧,也就是想找个合适的嫁出去,但为何缘分就是迟迟不降落呢?
08/30 17:01回复
kikicoolcool:
其实会好奇。大龄女青年是如何剩到现今的。我身边都有好几个80后的同事,同学,亲戚到现在也是孑然一身。说丑吧,有更丑的也找到另一半了,说要求高吧,也就是想找个合适的嫁出去,但为何缘分就是迟迟不降落呢?
查看原文
我觉得一是女的要求高,二是家人要求高,不知不觉就年纪大,加上周围圈子更加不敢自降身份了。我现实中有几个女的如此,自己说我要求不高啊,月入一万身高173以上,不抽烟嗜酒,颜值那些都不管(我听完一身冷汗,都35的人了要求还这么高,最关键是单身女的根本不明白大龄孕妇的风险)……按照现在这个社会,女的只要愿意就肯定嫁的出去,但男的就真不一样,真的会娶不到老婆!
08/30 17:48回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

只找了2天幼儿园,就想放弃了

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

继续广州租房还是佛山买学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >