帖子详情

85剩斗士再认真征一次

299239情感.婚姻.家庭

坐标广州老家四川,身高160体重看起来不胖实际体重110斤,老家有房无贷,广州随时可以买,经济上自耕自足,单身未婚未孕,找个年龄上下浮动4岁左右,身高168以上条件差不多的男生,介意抽烟熏酒邋遢不讲卫生,靠谱人品好会为什处事,那种时不时会消失二三天的勿扰,婚前可以做财产公证和打征信报告,这年头谁也不想成为谁的负债,目前还有生娃打算,骗子勿扰工作原因真的不好骗,也不会闲聊
08/25 21:25
全部回帖
妈妈网_tearg5:
不太好找啊……最合适的是找个离异的(小孩归女方)。未婚的肯定没机会了,条件稍微好点的要求也高了,条件差的到40还未婚绝对有问题了……我的观点是发动一切身边的力量叫人帮介绍,只要人好就行,其他都无所谓了,特别不要信什么单身挺好这种鬼话
查看原文
谢谢,前二年朋友介绍离异有娃归女方条件还不错的,总觉得有娃的有很多问题,现在想法稍微改变了点,有时候想如果真的找不到,准备买个优质精子生个娃算了
08/26 07:30回复
啷啷bb:
介意抽烟熏酒邋遢不讲卫生,靠谱人品好,会为人处事。。。。。就这条件,你可以继续剩下去了😄哈哈哈,90%的男生被pass掉了
查看原文
干嘛要找那百分之九十,我只找那百分之一就可以
08/30 22:37回复
啷啷bb:
介意抽烟熏酒邋遢不讲卫生,靠谱人品好,会为人处事。。。。。就这条件,你可以继续剩下去了😄哈哈哈,90%的男生被pass掉了
查看原文
我剩下来有剩下来的资本,财务自由无拘无束,自己的人生自己过
08/30 22:38回复
蒋介石:
40都绝经了
查看原文
你绝经这么早吗,建议你去看看医生,50-60岁差不多,40就更年期了,难道这个是家族遗传,我身边的50多的朋友别人还准时来
08/31 13:42回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

只找了2天幼儿园,就想放弃了

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

继续广州租房还是佛山买学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

热点推荐

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

打卡太子坑森林公园的茶花园

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

中秋节去图书馆做月饼咯

关于一条沙式跳绳的故事

逛街街爽歪歪

第一次带娃坐飞机出游,已经是几年前了

查看更多热点 >