帖子详情

85剩斗士再认真征一次

306239情感.婚姻.家庭

坐标广州老家四川,身高160体重看起来不胖实际体重110斤,老家有房无贷,广州随时可以买,经济上自耕自足,单身未婚未孕,找个年龄上下浮动4岁左右,身高168以上条件差不多的男生,介意抽烟熏酒邋遢不讲卫生,靠谱人品好会为什处事,那种时不时会消失二三天的勿扰,婚前可以做财产公证和打征信报告,这年头谁也不想成为谁的负债,目前还有生娃打算,骗子勿扰工作原因真的不好骗,也不会闲聊
08/25 21:25
全部回帖
啷啷bb啷啷bb沙发
介意抽烟熏酒邋遢不讲卫生,靠谱人品好,会为人处事。。。。。就这条件,你可以继续剩下去了😄哈哈哈,90%的男生被pass掉了
08/30 18:17回复
啷啷bb:
介意抽烟熏酒邋遢不讲卫生,靠谱人品好,会为人处事。。。。。就这条件,你可以继续剩下去了😄哈哈哈,90%的男生被pass掉了
查看原文
干嘛要找那百分之九十,我只找那百分之一就可以
08/30 22:37回复
啷啷bb:
查看原文
我剩下来有剩下来的资本,财务自由无拘无束,自己的人生自己过
08/30 22:38回复
weisenweisen5楼
男的如果条件跟你差不多,可以随时在广州买房的话,应该都不会未婚
08/30 23:06回复
weisenweisen6楼
挺难,你要这条件的,基本不会未婚,如果有未婚也不会要85
08/30 23:11回复
40都绝经了
08/31 04:28回复
aiaixia2003:
我两个同事比你还大,也还单着,有房,我们公司也有单身的男士,但是男士条件比两个单身女士的差,好像大家都不用找,各自美好。
查看原文
其实他们不急 说不定他们也挺享受
08/31 12:49回复
啷啷bb:
查看原文
抽烟真的很多 我俩个老板人都挺好 爱孩子 都挺爱老婆的 老婆都在公司一起工作的 但他们都抽烟
08/31 12:51回复
妈妈网_kjiqk3:
我剩下来有剩下来的资本,财务自由无拘无束,自己的人生自己过
查看原文
是啊 不能因为自己年龄大了就将就
08/31 12:51回复
蒋介石:
40都绝经了
查看原文
你绝经这么早吗,建议你去看看医生,50-60岁差不多,40就更年期了,难道这个是家族遗传,我身边的50多的朋友别人还准时来
08/31 13:42回复
真我的天空:
是啊 不能因为自己年龄大了就将就
查看原文
不能这样说,你自己有老有小什么都经历了,但人家还是未婚未孕,离异有小孩的你可以劝不要将就……本来40要小孩,风险已经很大了,再晚个几年基本没希望的了,有小孩是很幸福的事情……所以楼主加油,好男人还是很多的,毕竟人渣的是少数,条件放低再放低点,关键人品要好
08/31 13:44回复
男主内女主外这社会很多啊,我一同学在惠州就是在家带两小孩,天天炒菜做饭搞卫生,他老婆开了几家服装店,日子过的很美好啊,还有一女同学老家是重庆,她老公跟着她也在重庆,也是带小孩做饭,都是真人真事,可以推荐你认识。楼主条件好更加无所谓男方条件,如果条件差还怕影响生活。
08/31 13:59回复
怎么样联系?我也在广州附近工作
09/05 16:26回复
妈妈网_kjiqk3:
谢谢,前二年朋友介绍离异有娃归女方条件还不错的,总觉得有娃的有很多问题,现在想法稍微改变了点,有时候想如果真的找不到,准备买个优质精子生个娃算了
查看原文
有买??去那买???
09/05 16:27回复
啷啷bb:
查看原文
不一定?我就是不烟不酒
09/05 16:29回复
缘分的事情说不清楚,现在男人太现实,自私的比较多,女人遇到良人就幸福美满
09/07 07:52回复
不要降低要求,你值得最好的,宁缺勿滥。加油😘
09/08 20:40回复
妈妈网_tearg5:
不能这样说,你自己有老有小什么都经历了,但人家还是未婚未孕,离异有小孩的你可以劝不要将就……本来40要小孩,风险已经很大了,再晚个几年基本没希望的了,有小孩是很幸福的事情……所以楼主加油,好男人还是很多的,毕竟人渣的是少数,条件放低再放低点,关键人品要好
查看原文
讲得对也是好心人
09/09 05:23回复
能加Q聊吗  双方了解了解
09/09 20:26回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

只找了2天幼儿园,就想放弃了

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

继续广州租房还是佛山买学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >