帖子详情

这家中医院环境很好,智能机器人送药

140510谈天说地

好久没有来这间医院了,昨天一来发现很大改变。

环境越好越好了,中央大堂一角种植很多绿色植物,还有流水,一派生机盎然的景象,鱼池还养了很多金鱼,五颜六色,真好看,一瞬间的错觉我以为我来了公园。

然后发现很多人在围观一样东西,哦,原来是机器人,护士将药物放进机器人那,然后机器人一路往前走,走在电梯边他就停下来了,直等到电梯下来,他会发出声音:“小哥哥、小姐姐,可以让一下,让我进去吗?”很有意思,让人忍俊不禁。
高科技改变生活,让生活体验更好!
08/25 22:07
全部回帖
evaye99evaye99沙发
到底是边间中医院呀?
08/26 16:11回复
月wfj1月wfj1板凳
系边间医院啊!
08/26 17:57回复
evaye99:
到底是边间中医院呀?
查看原文
海珠区中医院
08/26 19:04回复
08/26 19:05回复
高科技…满满
08/26 19:25回复
沙丁鱼2019:
高科技…满满
查看原文
科技改变生活,挺好的。
08/27 06:51回复
嗯嗯,这家中医院改造升级后,现代感很强,还有一个现象,原来比较少人去这间医院看病,不知道为什么,现在也特别多人了。有个年轻帅气的医生陈昌宝,医术不错,全科医生,中西医都行,针灸推拿精湛。妈咪们有啥不舒服的,可以找找他。
08/27 08:40回复
GD常想一二:
嗯嗯,这家中医院改造升级后,现代感很强,还有一个现象,原来比较少人去这间医院看病,不知道为什么,现在也特别多人了。有个年轻帅气的医生陈昌宝,医术不错,全科医生,中西医都行,针灸推拿精湛。妈咪们有啥不舒服的,可以找找他。
查看原文
谢谢推荐,下次试试。
08/27 10:21回复
wtapplewtapple10楼
是不是以前的区一啊?
08/28 20:44回复
wtapple:
是不是以前的区一啊?
查看原文
这个不知道,去年别人推荐去的。
08/29 10:32回复
猜你喜欢

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

宝宝打嗝的新方法!

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

嫁给“凤凰男”老公,除了悲剧还是悲剧

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >