帖子详情

打卡靖西壮族博物馆

5876休闲旅游

上午在鹅泉游玩后,都累了,吃完饭回到民宿休整,下午继续,本来计划直接去旧州的,但同行的人说太晒太热,就先去博物馆蹭空调,主打一个随性而行
但去到才知道,这里的博物馆没空调!!!😂😂😂很小的博物馆,只有两层,记载着壮族的文化,还有一些关于旧州的介绍等等

在地下看到的旧牌坊,好随意,直接放地下,如果在其他博物馆估计会保护起来吧,和我们这般随意呀😃😃

壮族的文字

还有各种乐器

绣花文化的展示

戏 头饰,重金打造的既视感

在比较村里面,兴趣不大的可以忽略这个点,例如没什么文化的我😑
08/26 07:44
全部回帖
哈哈,我也没什么文化……这个点,有空可以走走的
08/26 23:49回复
小韦韦bb:
哈哈,我也没什么文化……这个点,有空可以走走的
查看原文
当了解下壮族文化
08/27 07:36回复
居然无空调续命😂
08/27 18:28回复
阿吱阿佐:
居然无空调续命😂
查看原文
还好室内不算太热
08/28 12:55回复
taniyataniya6楼
原来壮族也有自己的文字啊?
09/10 15:56回复
taniya:
原来壮族也有自己的文字啊?
查看原文
有的呢,我也是第一次知道
09/10 16:52回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

河源恐龙博物馆亲子一日游

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

实现烧蚝自由的一餐

初二换了一个班主任~~~有点不适应

教师节贺卡DIY走你!

我爱广州的美

台风天逛东湖公园,凉意习习

打卡正果佛爷寺 已超过900年历史

记录住在遂溪草潭镇港口边的海景酒店

查看更多热点 >