帖子详情

实现烧蚝自由的一餐

13129休闲旅游

钦州,也是一个生蚝比较有名的城市。来到此地,必须要安排上地道美食,烧烤走起

已经好久没吃过烧烤了呢,想想都口水直流呀呀

点了大只的和小只的,大只的5元,小只的三元,没看错,真的是3元哦,可以白勺可以蒜蓉烧烤,我们都点上,吃了一轮后,发现直接蒸熟的味道更胜一筹,继续加单,蚝真真新鲜,肉肥嘟嘟的,满壳,白白嫩嫩的,只顾着吃,都没空拍下那肉嘟嘟的肉

猜猜这个是啥? 泥丁,我也是第一次烤着吃,但有沙子

韭菜便咸

烧烤少不了的烧鸡翅

其他已经入不了我的法眼,我的眼中只有蚝,友好的价格,让我实现了吃蚝自由😁😁好满足好难忘的蚝餐😄😄😄
09/10 12:55
全部回帖
哇,看到我流口水啊
09/11 00:29回复
哇哇哇哇哇
09/11 07:52回复
朴朴买蚝更便宜。哈哈
09/11 11:04回复
那个泥丁就是就是沙虫吧。。。
09/11 11:36回复
jb200235:
那个泥丁就是就是沙虫吧。。。
查看原文
泥丁便宜好多呢
09/11 13:05回复
kikicoolcool:
朴朴买蚝更便宜。哈哈
查看原文
好久没买过了
09/11 13:05回复
土蚝的生活就是来得这么措不及防😋😋😋
09/11 14:32回复
好便宜,好开心😃
09/12 11:04回复
泥虫都可以用来烧烤
09/12 18:11回复
猜你喜欢

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

生蚝,海胆试吃走起

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【鲜美海鲜】+生蚝韭菜汤

热点推荐

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

打卡太子坑森林公园的茶花园

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

中秋节去图书馆做月饼咯

关于一条沙式跳绳的故事

逛街街爽歪歪

第一次带娃坐飞机出游,已经是几年前了

查看更多热点 >