帖子详情

✨ 去香港看海🌊

5514休闲旅游

🇭🇰暑假八月去香港看海了\\距离上一次去香港~应该是5年前了~
福田口岸丝滑过关后~搭港铁到酒店放下行李~
就开逛啦~第一站~✨海港城

当天阴天~没下雨~整个海面拍起来并没有像网图那么blingbling的蓝闪🥹~

海港城除了逛街还有蛮多拍照机位~
正门门口大楼梯处可以拍到绝美海景合影~
拍照的人太多了 大家可以往下走拍出来一样的

三楼诚品书店内~也算是个网红打卡位~
但是当时我去的时候也没什么人
可以拍到对面的钟楼~

商场内展示25周年“海绵宝宝”的公仔~
颜色搭配很多巴胺~很可爱🥰

对面的钟楼一并逛逛~

TVB经常出现的场景,有没有印象😁
08/29 22:51
全部回帖
现在去香港也好方便了
08/30 00:25回复
cantonpiecantonpie板凳
高铁大半个钟到达
08/30 09:41回复
小韦韦bb:
现在去香港也好方便了
查看原文
😁😁~是啊?但是一直喜欢去澳门,香港麻麻
08/30 11:27回复
少女满满~
08/30 14:19回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惊喜无处不在之澳门(附乐高展资料)

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

啊!气死啦!香港买too cool for school 面膜买贵了不是一点点啊!!!

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >