帖子详情

番禺月下篝火露营,开始有中秋氛围啦~

12427休闲旅游

🍂秋风渐起,周末约上三五好友,带上家人去森系露营啦⛺️~在树林和草坪漫步,感受大自然的治愈力量🍃
✨番禺可野艺术营地第二次去啦,之前是过去路亚钓鱼~这边的露营帐篷超美,在灯光&花卉的点缀下,很出片喔~

露营怎么能少了烧烤呢?🍡🍢营地有不同的烧烤套餐,牛羊猪鸡肉都有,可以用炭火烧烤或者烤肉炉。孩子们兴奋地帮忙翻烤,满脸期待地等待着美食的出炉~

🌟在月光与星空下,和家人朋友一起露营烧烤,孩子们在旁吃着美食,聊着他们的小故事,太开心啦。9月周末晚上还有篝火和烟花哟,喜欢唱歌还可以上台任意KTV~🎤

🍖除了美食,可野营地还有很多游玩项目哦~孩子们不仅可以在草地上奔跑,射箭🏹、越野车、真人CS🔫、丛林越野等,尽情释放他们的电量⚡️🔋~
🪭最近还有今年超火的漆扇DIY,简单易做,在工作人员的指导下小朋友做出来的漆扇都美美哒~
🎑营地现在已经布置上中秋的装饰,高挂的灯笼,大大的月球灯,还有游园活动玉兔圈月饼🥮、中秋钓月饼、投壶等,小朋友可以赢礼品哦~

📍番禺可野艺术营地
番禺区草河村滨江路二街(纳趣农场内),离市中区约40分钟车程~
09/04 13:40
全部回帖
系度露营,好唔错啊
09/04 23:42回复
看着很不错  要提前预约吗 
09/05 09:54回复
咩价钱啊?过夜的?一价全包吗?
09/05 11:54回复
可惜太热了,要是凉快点,户外玩还好
09/05 16:48回复
myukimyuki6楼
好正!就是稍微远点😂
09/06 16:14回复
五仁预订,看私信
09/07 01:49回复
kikicoolcool:
咩价钱啊?过夜的?一价全包吗?
查看原文
不过夜的,游玩设施,餐饮,器材都是分开收费,人均要200咁上下
09/07 12:03回复
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

广州周边亲子自驾游露营地汇总

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

实现烧蚝自由的一餐

初二换了一个班主任~~~有点不适应

教师节贺卡DIY走你!

我爱广州的美

台风天逛东湖公园,凉意习习

打卡正果佛爷寺 已超过900年历史

记录住在遂溪草潭镇港口边的海景酒店

查看更多热点 >