帖子详情

中秋临近 来成珠买月饼了 老广值得收藏的饼店

191818美食&下厨

离中秋虽然还有一段时间,不过为了避免扎堆。还是抽空有时间就去了。
现在对各种口味的月饼越来越免疫了,因为吃太容易就会腻,干脆每年月饼只买最爱吃的五仁月饼好了。
北京路也有个成珠,不过那里只买鸡仔饼。
而在海珠区的成珠,就在海幢寺附近。

之前的五仁有两个口味,
创新五仁包含夏果仁 盐焗杏仁 南瓜子仁 松子仁和腰果仁 。
传统五仁包含榄仁  瓜子仁 杏仁  核桃仁 芝麻仁。
用料上会有些差别。
今次来多了两个新口味素五仁和火腿五仁。总之每个味道都要就对了!小孩子才需要选择。

这里的鸡仔饼都很好吃的,每次来都要买一包,一包就足够吃很久了。
题外话:有兴趣了解成珠楼的历史,会查到以前有过一段猛gui故事。
09/04 20:16
全部回帖
未试过他的月饼呢
09/04 23:51回复
品种都几多下啊
09/04 23:51回复
小韦韦bb:
未试过他的月饼呢
查看原文
位置比较偏,老街坊才知道的店
09/05 00:03回复
晚上七八点仲开门吗?
09/05 11:41回复
五仁金九好吃的。成珠每年会听说下,主要其他月饼太多冇需要自己买,冇吃过添,有兴趣试试。
09/05 11:43回复
妈妈网_jmfvp1:
晚上七八点仲开门吗?
查看原文
晚上七点就关门了
09/05 15:55回复
妈妈网_jmfvp1:
五仁金九好吃的。成珠每年会听说下,主要其他月饼太多冇需要自己买,冇吃过添,有兴趣试试。
查看原文
金九的确都5错
09/05 15:56回复
我一般去芳村间老字号买月饼
09/05 16:47回复
谢谢爆料,认识老字号
09/05 17:58回复
evaye99:
查看原文
想知道店铺叫什么名?
09/05 20:52回复
stylestyle12楼
可以网上买的吗,想食,又懒得走过去
09/05 22:55回复
evaye99:
查看原文
请问是芳村哪里啊?多谢分享
09/06 08:37回复
eikaeika14楼
第一次听说,多谢爆料,老传统的食品一定很好吃
09/06 10:26回复
style:
查看原文
好像的确能邮寄的,但我每次都是亲自去买所以也没问店员
09/06 11:41回复
eika:
第一次听说,多谢爆料,老传统的食品一定很好吃
查看原文
这里除了出名的鸡仔饼还有其他传统点心的,味道都不错😄
09/06 13:07回复
来 我告诉你可以找客服:CZ_1746.月饼我觉得一般,小凤饼好吃。
09/13 08:54回复
金九的确都5错
试完成珠,我还是觉得金九好吃D哈。
09/13 08:55回复
月wfj1月wfj119楼
家中收到4盒月饼了,又吃不了多少。很少买月饼。
09/13 09:50回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

想买21号线朱村东站旁的仁安花园,求大家指点!

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【怀孕日记】羊年最大心愿:我的小仁仁平安健康(电梯直达NO.39关于定点医院)

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

问过香港浸会与仁安医院打预防宫颈癌针的资料,给公布一下

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

实现烧蚝自由的一餐

初二换了一个班主任~~~有点不适应

教师节贺卡DIY走你!

我爱广州的美

台风天逛东湖公园,凉意习习

打卡正果佛爷寺 已超过900年历史

记录住在遂溪草潭镇港口边的海景酒店

查看更多热点 >