帖子详情

逛街街爽歪歪

66712谈天说地

昨天买了我爱吃的老字号点心,走马观花一样看了张国荣的纪念照片,在广州女装批发市场海珠区昌岗扫荡了一堆衣服,吃了非常便宜的萨利亚西餐,在饰品城淘了九对耳环,我宣布,今晚我就剁手,秋冬衣服和耳环已提前采购完毕😂

09/17 14:24
全部回帖
大丰收啊,哈哈哈。昌岗有女装批发市场吗?具体在哪里?
09/18 08:39回复
feilengcui:
大丰收啊,哈哈哈。昌岗有女装批发市场吗?具体在哪里?
查看原文
有啊 看以下收据上的地址 附近都是商铺了 很便宜 款式可以 但是不能试穿哦

09/18 12:14回复
批发城的耳环多少钱一对啊,上次经过没进去
09/18 16:07回复
沙丁鱼2019:
批发城的耳环多少钱一对啊,上次经过没进去
查看原文
10对起批 价格18-20元每对
09/18 18:45回复
有啊 看以下收据上的地址 附近都是商铺了 很便宜 款式可以 但是不能试穿哦

...
收到 谢谢分享哇
昨天15:39回复
承欢承欢7楼
久违地逛逛街确实很开心的。

消费就是这样产生的,逛着逛着就想买点啥,不逛的话什么也不想买。
昨天15:54回复
楼主爽歪歪
昨天17:17回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >