帖子详情

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的好?还是继续出租好呢?

224324房产楼市

全部回帖
谢谢各位的建议😄😄
09/26 12:01回复
laixjlaixj22楼
钱到手了也拿不住多久的,憋不了多久就会花出去
09/26 12:47回复
妈妈网_neqnu:
有套50方老破小在客村附近(去地铁500米左右),准备加装电梯,没有贷款,目前出租每月2800,是卖掉去远点换新的好?还是继续出租好呢?犹豫不决.
查看原文
能卖多少钱?看回报
09/26 18:04回复
CHINA8800:
老破小啊,价钱合适的就赶紧卖,主要的接力人就是预算有限新外来人员,如果新外来人员不够,就很难买,所以老破小这一波当中是跌的最快的
查看原文
老破小比郊区跌得慢,最先跌的是郊区。
09/26 22:37回复
okboyokboy25楼
妈妈网_neqnu:
有套50方老破小在客村附近(去地铁500米左右),准备加装电梯,没有贷款,目前出租每月2800,是卖掉去远点换新的好?还是继续出租好呢?犹豫不决.
查看原文
我也在客村,哪个小区这么厉害,50方能租2800?
昨天23:32回复
猜你喜欢

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

三十年房龄还值得买吗?

客村小学VS小北路小学

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

客村赤岗一带房子求推荐

新塘的房子打算两年后卖掉,该不该出租?

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >