帖子详情

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

135512房产楼市

重磅消息!新华社发布了,ZZJ会议通稿! 最核心的是两句话:
1、促进房地产市场止跌回稳!2、努力提振资本市场!! 这是官方首次明确提出,要让房地产不再跌!

昨天15:21
全部回帖
又疯狂了

昨天15:22回复
|FXN_2158|FXN_2158板凳
转:消费不用鼓励,股票回本,房子回本,自然就消费了。
昨天15:52回复
昙花一现
昨天15:59回复
转:消费不用鼓励,股票回本,房子回本,自然就消费了。
最要紧是股票回本,想到就泪奔
昨天16:16回复
都要回本,谁去亏呢😈 这几天涨得挺开心的,从巨亏60%回到小亏50%。
昨天16:39回复
这几天还在里面的都开心了,踏空的大腿拍烂了,还有机会上车吗?
昨天17:12回复
妈妈网_zgnp8r:
这几天还在里面的都开心了,踏空的大腿拍烂了,还有机会上车吗?
查看原文
现在也不高
昨天17:53回复
股民都知道国家队是怎么救股市的,救完以后还跌不跌。经济衰退改变了吗?企业盈利提高了吗?工作机会多了吗?大学生就业解决了吗?你工资提高了吗?人口减少止住了吗?结婚多了吗?几万亿还能在股市里折腾一下,放到五百万亿的房地产市场**有!
昨天19:45回复
2024y6m2024y6m10楼
feilengcui:
最要紧是股票回本,想到就泪奔
查看原文
亏了多少😂,已经两年没看基金了(不敢看),不知道亏了多少😭
昨天19:52回复
gglcdgglcd11楼
印钱买股票只是小试牛刀,下一步就该印钱买楼了。离经济强劲复苏又近一步,可喜可贺,未来可期!
昨天20:33回复
J_JennyJ_Jenny12楼
2024y6m:
亏了多少😂,已经两年没看基金了(不敢看),不知道亏了多少😭
查看原文
通常是50%以上😅
昨天22:19回复
FOGFOG13楼
明天继续疯狂,至少开盘会继续表现

今天00:09回复
猜你喜欢

北京重拳惩治房产中介:11家中介被关停

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

2017年最新够房政策真不真

2017年广州市政府工作报告出炉,首次提出加大房地产调控力度!

中指院权威分析:中国房产2016市场总结与2017趋势展望

十大房地产代理公司 、知名房地产代理公司

热点推荐

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >