帖子详情

[转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!

8730166怀孕妈妈

全部回帖
2008/06/04回复
一定要争取到底,一定要那家医院付出沉重的代价!
zoetzoet63楼
抱抱楼主~
我是转贴的,当时看到很难过,所以转过来,让各位孕妈妈引起注意,才能防患于未然!
为何那些不负责人的人能那么无所谓呢,难道他们自己不是为人父母的吗?怎么 可以那么残忍的就剥夺了一个孩子的光明权呢,支持雯雯的爸爸的维权行为,也祝福雯雯早日走出阴影自信的成长起来
釉子釉子68楼
真难过!
cllw86cllw8669楼
一定要医院作出赔偿!也真希望雯雯日后有机会复明!
幻儿幻儿70楼

现在的医院为了不承担责任什么都能做得出来

我们做父母的又不是医生,很缺乏这些知识的

却被医院拿来说事.............
好可怜啊。。。。呜呜。。。
cocoicecocoice72楼
好可怜
医院是杀人的地方....
bicbicbicbic74楼

孩子太无辜了啊....

希望以后这样的人为悲剧能少一些

愿雯雯一生平安
唉,这些人也忒没良心了
希望雯雯可以早日重见光明!
这些医疗方面的常识(间断吸氧)和可能发生的问题,如果做家长的不碰上,可能一辈子都不知道,而医生应该知道,这就是他们的工作,但是问题还是出现了, 愿再没有这样的事情发生了. 雯雯要坚强啊!要幸福!
同情!愿雯雯以后健康快乐成长!!!
holdhoholdho80楼
看了的确让人揪心,希望一切朝好的方向发展,也希望雯雯能健康、快乐成长!
猜你喜欢

羊水少,36W急急忙忙被剖!

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

怀孕的妈妈注意,如何避免“人工盲童”!!

祈福医院的问题,大家留个神吧,

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >