帖子详情

今天终于去了陆总照三维彩超,有喜也有忧(更新:附上BB彩超)

380626怀孕妈妈

今天终于去了陆总照三维彩超,有喜也有忧.宝宝现在是27周+4

喜的是终于看到了宝宝的真面目,看得挺清楚,打印出来的时候也很清晰,可以看到宝宝跟老公长得挺像的,一开始B超的医生就赞宝宝的嘴巴长得很漂亮,逗得我们呵呵的笑了,老公也可以在旁边看着,医生最后也赞宝宝很配合我们的工作

医生边照也边和我们说一些关于宝宝的情况,最后医生告诉我,说我胎盘下缘距宫颈内口约28MM有点问题,叫我下次照B超时要憋屎再照,我当时没放在心上,可是当拿结果给主诊医生看的时候,医生说宝宝一切正常,只是我胎盘比较下,就是那个胎盘下缘距宫颈内口约28MM,似乎不是一个小问题,医生说看到了孕晚期,胎盘能不能长上去,要是不能,到时在阴道分勉时会出现大出血 怕怕,还说要注意便秘和阴道出血的情况,要及时去就诊,说得我很担心,我忘记问医生严不严重,会不会危及生命,,哎,为了这一点事,害我一个晚上都开心不起来,不知有没有MM有过这种情况的,可以给点意见吗?

挺想把宝宝的彩超放上去的,可是不知怎么弄,只有一张纸印了两张照片,没有扫描机扫上去

(更新:现在用相机把BC图照上去,再上传到电脑,没有原版的清晰,顺便请大家帮我猜下这是男宝还是女宝?)

全部回帖
JACK-HPLJACK-HPL沙发
那么巧啊,
今天我也去陆总照三维彩超了,
预产期也和你大致一样哦
2008/06/17回复
应该不会很大问题吧?如果到时长不上去怎么办呢?我被医生说得很怕
JACK-HPL:
那么巧啊,今天我也去陆总照三维彩超了,预产期也和你大致一样哦
查看原文
是嘛,呵呵,我下午才去,我是最后一个照,照完医生也下班了
是流花路那家吧,请问这家医院产检好吗?人多吗?
2008/06/18回复
照左知道大概情况都好D啊,我仲未去照啊, 仲担心啊呀
2008/06/18回复
zhongaixi:
是流花路那家吧,请问这家医院产检好吗?人多吗?
查看原文
我给乔琳看的,她说得比较详细,人不是很多
2008/06/19回复
幻儿幻儿8楼
妈咪爱小宝宝:
今天终于去了陆总照三维彩超,有喜也有忧.宝宝现在是27周+4喜的是终于看到了宝宝的真面目,看得挺清楚,打印出来的时候也很清晰,可以看到宝宝跟老公长得挺像的,一开始B超的医生就赞宝宝的嘴巴长得很漂亮,逗得我们呵呵的笑了,老公也可以在旁边看着,医生最后也赞宝宝很配合我们的工作 医生边照也边和我们说一些关于宝宝的情况,最后医生告诉我,说我胎盘下缘距宫颈内口约28MM有点问题,叫我下次照B超时要憋屎再照,我当时没放在心上,可是当拿结果给主诊医生看的时候,医生说宝宝一切正常,只是我胎盘比较下,就是那个胎盘下缘距宫颈内口约28MM,似乎不是一个小问题,医生说看到了孕晚期,胎盘能不能长上去,要是不能,到时在阴道分勉时会出现大出血 怕怕,还说要注意便秘和阴道出血的情况,要及时去就诊,说得我很担心,我忘记问医生严不严重,会不会危及生命,,哎,为了这一点事,害我一个晚上都开心不起来,不知有没有MM有过这种情况的,可以给点意见吗? 挺想把宝宝的彩超放上去的,可是不知怎么弄,只有一张纸印了两张照片,没有扫描机扫上去(更新:现在用相机把BC图照上去,再上传到电脑,没有原版的清晰,顺便请大家帮我猜下这是男宝还是女宝?)[ 本帖最后由 妈咪爱小宝宝 于 2008-6-23 15:34 编辑 ]
查看原文
那个是前置胎盘的意思

不要走动那么多

到孕后期可能只能选择足月的剖产\

倒也不需要担心太多

偶跟你一样,所以我三十七周就剖啦

反正顺其自然,放轻松就好

不要等到出血才到医院生.到足月就可以剖了
幻儿:
那个是前置胎盘的意思不要走动那么多到孕后期可能只能选择足月的剖产\倒也不需要担心太多偶跟你一样,所以我三十七周就剖啦反正顺其自然,放轻松就好不要等到出血才到医院生.到足月就可以剖了
查看原文
看来我还是躲不过那一刀,我本来还想着能顺产就顺产呢
幻儿幻儿10楼
记得不要等出血,等出血的话对子宫的伤害太大了呢
如果我还没到足月就出血了,怎么办呢,是不是要去医院作剖产?怕不足月就剖产,对BB的发育不好呢,我家离医院又远,哎,真让人担心
幻儿幻儿12楼
28周的宝宝都可以出生的了.只不过要进温箱

不过后期尽量少走动跟做家务了

有什么出血就必须马上到医院,不能耽误的哦

因为跟大家的情况不同.
我只能天天呆在家里了,我现在天天小便都要看一下,看有没有出现流血,挺害怕的
幻儿幻儿14楼
不用害怕啊...我还是照样上街.出去看电影

平常注意不要太劳累,多休息就好
谢谢你的提点,我会尽量注意的.
taozitaozi16楼
TO幻儿:
    你约了剖腹产了吗?我上次去产检,王子莲说27周就会安排我入院了。可是我想尽量让BB在肚子里多呆几天,到现在还没出现任何异常情况。
幻儿幻儿18楼
taozi:
TO幻儿:    你约了剖腹产了吗?我上次去产检,王子莲说27周就会安排我入院了。可是我想尽量让BB在肚子里多呆几天,到现在还没出现任何异常情况。
查看原文
偶可能跟你的时间差不多呢

我也是等足月就入院

如果你没前置的话,没必要那么早剖啊

如果是跟我一样的话,足月就好了

不要等出血,很伤害子宫的

一出就是大出血的那种,因为我妈妈就是跟我一样是前置,是大出血生我的

当时情况都挺危险的.
2008/06/20回复
费用高吗?
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

24w产科大排畸彩超归来,臀位宫位偏低了怎么办啊?附图

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

四维彩超回来,有点失望~~

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >