帖子详情

LG加入战团~我吃生泥鳅后,身体变化记录(6月18号~11月1号)

35538264谈天说地

全部回帖
园园,请问你吃生泥鳅也过了差不多半个月了吧,现在怎么样了呀,吃补品还上火吗,你姐姐好了吗?我看你只吃了3天,好像还蛮有效果的,我也想试试呢!我失眠/便秘差不多有5年了呢,真是生不如死,吃了阿胶补血冲剂之后失眠症状有所缓解,但是就是便秘,肚子胀得像皮球,那个难受啊!!看了那个马老师介绍的方法之后想试一下,但有点怕,因为本来体质就不好,怕适得其返.我还有病毒性角结膜炎,治了3年,吃遍良药,中西药看了无数(还都是大师级的),就是治不好,一个老中医对我说,我的这个眼病只要我的体质增强了,根本不用吃药,要是自身抵抗力不行,治好了也会复发的,可能一辈子都不能痊瘉的,我晕啊!!  我最悔恨的是当年不该为了减肥喝苦瓜汁啊,整整喝了4个月啊,每天这么多凉的东西进去身体不坏才怪呢!!  在此奉劝天下想减肥的人,一定要健康减肥哦!!  还有如果有想减肥的MM或妈咪,本人愿意将本人多年总结出来的方法交给她!!

2008/07/10回复
思宇妈思宇妈242楼
奕彤妈奕彤妈243楼
我也是吃一颗荔枝就马上上火的那种(脸上长豆豆),而且背上长满了豆豆,俺老公形容"千疮百孔" ,凉不行,补也不行,真让我头痛啊 ,加上我还中度贫血呢,又不敢太补 .圆圆的行为让我也想勇敢一回,可心里也怕怕啊?泥鳅买回来要自己养几天会好些吧,起码干净些.万一......... 想想也怕
奕彤妈奕彤妈244楼
天使与海豚:
五个算不错了。俺也才有一个。
查看原文
可怜啊!!!我真可怜啊!我一个也没有
园园,很想听你说一下近段的情况呢,还在吃吗,怎样了,又验了大大了吗
2008/07/12回复
我也吃了两条泥鳅,现在想想有点后怕!!!
2008/09/07回复
楼主好强哦,我还是不敢试
刚吃了泥鳅之后在网上看了看, 才知道有那么多的后顾之忧,什么寄生虫的,化验大大的话不一定能检查出来,还有的人患上了风疹。55555555555555555555555不知道我会怎么样了。后怕后怕。
            后悔也没有用了,只有面对了。。。。。。。。
生吃吗?好象很KB的感觉啊
豆豆龙豆豆龙250楼
继续关注...
didumamadidumama251楼
好怕怕啊。看看就行了,生吃就不敢啊
2008/11/01回复
LG腰椎间盘突出住院,从8月3号开始到8月23日住院,我是家里,店铺,医院三地跑,累极了,不过,精神很好,每天早上一勺固元膏是必不可少的,加到白稀饭里,混合一起吃。晚上经常吃虾,在市场买了,就在医院附近的茶餐厅帮忙灼熟(给5元手工费,值!)
9月份依然是忙,忙,忙~~~
LG的腰病,西医强调手术。转中医试试,陪他去贴药,然后回来又帮忙护理,天天累得倒地就睡,在客厅铺两张1.5*2米的席子,睡得平坦舒服,地方够大啊。
睡了一个多月,感觉早上骨头酸,我妈说:再吃一次泥鳅吧,估计睡地板寒气入骨了。
又吃了3天泥鳅,一次2条,第4天开始,每早上喝一碗姜糖水,喝了两天,感觉整个人都轻松了。然后,老妈又买了4斤黄鳝,煮了一锅,每天吃一碗。呵呵~~
改睡床上,没事了。
这下,得时时提醒自已,别贪凉,平时细节的地方还是得注意些。
在这里,说说我妈,她也吃泥鳅了,感觉她的效果比我家任何一人都好。
她今年70岁了,一直都有腿痛的毛病,稍稍有些高血压,平时,什么上火的东西都不吃,听人家说吃苦瓜降血压,降血脂,就恨不得天天都炒苦瓜吃。海虾不敢吃,说是吃两只就整晚睡不好,梦话连篇。
她也试着自已搞泥鳅吃,连吃了3天,每天吃两条。初时,没看也她有什么变化,任何在我们身上发生的反应,她都没有。在脚面上,脚裸敷上姜片,她自已用炙条熏了几晚。
可是,随后,她吃了不少补的东西,都没出现上火的现象,现在,无论白灼虾,油爆虾,她都吃得乐开怀。在脚面上,脚裸敷上姜片,她自已用炙条熏了几晚。
腿不痛了,我问她几次,都说不痛了。
话又说回来啊,我也不能老要吃泥鳅去寒啊,平时,我还是得注意一些。寒凉的东西尽量尽量少吃。
轩?畅?轩?畅?256楼
6 6 6 偶们那里的的人都很PF广东人,什么都敢吃
AKIAKI257楼
园园试验的时候我正准备生宝宝呢
AKIAKI258楼
看不容易全部看完了
两个字:佩服

你好勇敢啊
HPHP260楼
非常PF园园!
想问问,你的泥鳅在哪买的? 听说专门人工养殖的泥鳅可能会干净些? 就是不知道菜市场卖的干不干净? 吃时加点白酒是不是可以杀一下虫啊?
2008/11/13回复
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孩子突发呕吐,现在终于好了

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >