帖子详情

原来顺产真的不痛!(17号省二顺产七斤男BB)

27323271怀孕妈妈

全部回帖
猫碟猫碟121楼
2008/06/28回复
joannapcjoannapc122楼
betty623betty623123楼
恭喜......
LabrisaLabrisa124楼
恭喜恭喜!向你学习!
KIKI13KIKI13126楼
生产的很快呀。真是厉害,羡慕呀。
pldxh365pldxh365128楼
恭喜楼主。楼主好厉害哦,原来多运动对顺产还是很有帮助的,我也要多散步了。
请问生产时要不要给助产士,医生红包阿?
pldxh365pldxh365129楼
猫碟猫碟130楼
pldxh365:
恭喜楼主。楼主好厉害哦,原来多运动对顺产还是很有帮助的,我也要多散步了。请问生产时要不要给助产士,医生红包阿?
查看原文
不用,我们入院时有问过熟人医生,他说千万不要,现在的医院对这个规定很严,如果有人举报就完蛋啦,叫我们不能给,倒是后面出院的时候我老公总结了一下,觉得省二的服务各方面都不错,还打算做一面锦旗给他们呢
运动绝对是好处多多,我回来广州之后因为我们家才住二楼,整栋楼才五层,我都每天上下走个三四次的.
2008/06/29回复
我也要顺产,哈哈
pldxh365pldxh365132楼
猫碟:
不用,我们入院时有问过熟人医生,他说千万不要,现在的医院对这个规定很严,如果有人举报就完蛋啦,叫我们不能给,倒是后面出院的时候我老公总结了一下,觉得省二的服务各方面都不错,还打算做一面锦旗给他们呢 运动绝对是好处多多,我回来广州之后因为我们家才住二楼,整栋楼才五层,我都每天上下走个三四次的.
查看原文
谢谢楼主哦
猫碟猫碟133楼
我住院前后五天哦,总费用三千多一点才。
celia729celia729134楼
我最近好担心生产过程,特别是听到侧剪缝针很痛,我本身又很怕痛的,希望能向搂主这么顺利!
猫碟猫碟135楼
celia729:
我最近好担心生产过程,特别是听到侧剪缝针很痛,我本身又很怕痛的,希望能向搂主这么顺利!
查看原文
你可以先向医院了解一下是否会缝线前打针啊,如果有打的话真的是一点都不痛的哦.
2008/06/30回复
viarviar136楼
听讲生BB的时候最好能顺其自然,,不要打无痛针和麻醉针,会有后遗症的,腰会痛的....我是听我舅母讲的.....
celia729celia729137楼
猫碟:
你可以先向医院了解一下是否会缝线前打针啊,如果有打的话真的是一点都不痛的哦.
查看原文
恩,这周产检的时候问一下!顺产的妈妈们,有多少会打无痛分娩针啊?
猫碟猫碟138楼
viar:
听讲生BB的时候最好能顺其自然,,不要打无痛针和麻醉针,会有后遗症的,腰会痛的....我是听我舅母讲的.....
查看原文
这个可能得见仁见智啦,我那个局部麻醉针也不是我主动要求要打的哦,是本来有侧切每个人都会打的,要不那半个钟痛死自己,我到现在感觉那个针对恢复各方面没有负面影响,所以我还是认为打得值得.
黄小路黄小路139楼

恭喜恭喜~~
猫碟猫碟140楼
celia729:
恩,这周产检的时候问一下!顺产的妈妈们,有多少会打无痛分娩针啊?
查看原文
我打的这个不是无痛分娩针哦,生之前有问过我要不要打,我坚持不要的,之前咨询过熟人医生了,说无娩分痛容易失败跟一定会延长产程,建议是不要打,如果有条件顺产的话,不打比打要快跟效果好。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >