帖子详情

原来顺产真的不痛!(17号省二顺产七斤男BB)

27317271怀孕妈妈

全部回帖
猫碟猫碟161楼
2008/07/05回复
littlebenlittleben163楼
多谢搂住分享宝贵经验,我现在快37周了,一直很担心分娩,特别是缝针,而且B超显示BB也是头比较大,看完之后觉得没那么害怕了。
我都是顺产的,其实真的没有想象中甘痛,各位准妈妈,唔使甘惊,要相信自己
猫碟猫碟165楼
littleben:
多谢搂住分享宝贵经验,我现在快37周了,一直很担心分娩,特别是缝针,而且B超显示BB也是头比较大,看完之后觉得没那么害怕了。
查看原文
哎,我现在都不怎么相信B超了,误差的机率蛮高的,我朋友也是一直说巨大儿巨大儿,生出来也是标准的七斤而已,悠着点啦!
哈林哈林167楼
多谢楼主!!
我今天打过电话问省医,距地话三维彩超28周后就照不到了,我仲琳住下星期一去照添!!!
猫碟猫碟168楼
三维建议都是22-28周照最好,但也没有说超过28就不给照吧,我朋友在红会还是31周才去照的咧.
哈林哈林169楼
呵呵。。。
感我星期一再去问问医生。。。
blue9230blue9230170楼
2008/07/06回复
我开始很怕生孩子的,现在看了lz的经历,没那么恐惧了~
佩服!
jenny08jenny08174楼
楼主这么快生,是不是孕期运动多?
猫碟猫碟175楼
jenny08:
楼主这么快生,是不是孕期运动多?
查看原文
对啊,就是多走路跟爬楼梯。
02130213176楼
勇敢的妈妈~~~~
2008/07/24回复
厉害厉害啊!
粽子粽子178楼
楼主真厉害
厉害啊~赞一个啊!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >