帖子详情

原来顺产真的不痛!(17号省二顺产七斤男BB)

27411271怀孕妈妈

全部回帖
375393532375393532181楼
真的不痛吗?还是怕怕的
2008/07/25回复
厉害呀,如果我好似你梗顺利生就好啦,哈哈哈
limushanlimushan183楼
希望我到时能像LZ一样顺利了。
超级劲!好棒,好佩服!
tanxinertanxiner185楼
送花,沾点运气
lfrjunlfrjun186楼
羡慕啊!能生的这么顺利!
silensilen187楼

学习中。。。
谢谢你的帖子,给我很大信心
楼主太厉害了.
bioflnbiofln190楼
LZ给大家很多信心!
思宇妈思宇妈191楼
缝针的时候痛S
猫碟猫碟192楼
最近好像是流行考古了,竟然有MM发短信问我关于生产的情况,我才记得发过这个贴,哈哈,我B都十个多月大了。
2009/04/24回复
呵呵,
2009/04/26回复
厉害!看了超开心!
2009/04/27回复
rrsmiurrsmiu195楼
生完真是咩痛苦都无晒拉~~恭喜lz这么顺利啊~
evawu33evawu33196楼
好利害啊
ILOVELQGILOVELQG197楼
俺也是打算去省2医生哦!
2009/04/28回复
秋本家秋本家198楼
真是羡慕啊!多勇敢
东邪东邪199楼
佩服
LZ好厲害..希望我幾個月後也能象LZ一樣順順利利..順産男寶寶!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >