帖子详情

请问人流后要注意什么?大家帮忙顶顶,很需要帮助!

465330谈天说地

怀孕40天,已生过一胎,只能选择流了
看了妈网上人流药流的讨论,考虑倾向人流
有几点疑问,望有经验的朋友指点!
1、不知人流后要坐月子吗?
   是不是一个月不能上班?
2、看到有人说无痛的话护士会刮得深些很伤子宫,
   请问不选择无痛的话人流和生BB的痛差不多吗?还是更痛些?

3、已经和同事约好了7月中旅游,机票都订好了,特价票没得退改的。
     如果等旅游回来就50天,那时候人流和现在马上做有什么不同吗?
     是否需要现在马上做人流?

4、不知人流生育保险有没有报销的?

5、人流后还有什么要注意的?

路过的帮忙顶顶,真的很需要帮助,多谢了!

精选回帖
跟我一样,我就休了一个星期,加上二个周六日,共休了十天,没办法,小月子很惨还不像生孩子有产假,只能自己注意点了,少接触冷水,注意保暖
2008/07/03回复
15天啊,就象做月子一样,不能站太久,不能洗自来水,如果想冲凉洗头就用姜水洗,吃的东西也跟做月子一样,多喝点汤水
渐渐渐渐22楼
1、不知人流后要坐月子吗?  按规定会有15天假期。期间注意休息,饮食、生活可以参照坐月子的时候。2、看到有人说无痛的话护士会刮得深些很伤子宫,   每个人对疼痛的感受程度不一样,所以难以作答。3、已经和同事约好了7月中旅游,机票都订好了,特价票没得退改的。     如果等旅游回来就50天,那时候人流和现在马上做有什么不同吗?     是否需要现在马上做人流?若果旅游回来才50天,那建议旅游回来再做吧。因为现在做胎儿太小,很难做。4、人流后还有什么要注意的?当然是要注意清洁卫生,一个月内不能ML。
要休息半个月的。我当时不好意思请假,跟人事处打电话的时候说一个星期,结果人事处大姐说:至少要休息半个月的。。。搞到偶N感动。。。。之后还有工会主席来看望之类的。。。总之一句话:做人流之后等于坐月子。注意营养,注意休息。
篮子篮子25楼
看您的年龄如果年轻,什么都不管,也没有什么问题如果你年纪不小,最好还是注意一下做手术的时间,当然是最早越好我想小点怎么都好生一些吧
全部回帖
跳娘跳娘沙发
echo43echo43板凳
谢谢楼上帮顶
心情无比痛苦中。。。
跳娘跳娘4楼
抱抱。。。表痛苦,女人就是这样吧。。。
和坐月子差不多的
不不籽:
和坐月子差不多的
查看原文
一个月不能出门吗?

那要请假1个月?
跳娘:
抱抱。。。表痛苦,女人就是这样吧。。。
查看原文
越看您的安慰,
越想哭,真的要哭出来了
路过的帮忙顶顶,真的很需要帮助,多谢了!
jankingjanking10楼
有医院证明的,可以休十五月.象做月子一样.不能洗水龙头的水,不能洗头.不能.......唉.麻烦.
janking:
有医院证明的,可以休十五月.象做月子一样.不能洗水龙头的水,不能洗头.不能.......唉.麻烦.
查看原文
是休十五天吧?
这种生育保险是不是没有报销的?
跟我一样,我就休了一个星期,加上二个周六日,共休了十天,没办法,小月子很惨还不像生孩子有产假,只能自己注意点了,少接触冷水,注意保暖
我休息了两天就上班了~~~
15天啊,就象做月子一样,不能站太久,不能洗自来水,如果想冲凉洗头就用姜水洗,吃的东西也跟做月子一样,多喝点汤水
蛋蛋妈:
我休息了两天就上班了~~~
查看原文
人流哦!
休息两天就上班了?
唉,已经和同事约好了7月中旅游,机票都订好了,特价票没得退改的。
如果等旅游回来就50天,那时候人流和现在马上做有什么不同吗?
是否需要马上做?
休息2天,重活什么的都不要干。
两天就可以了?
人流后还会不会出血?
好象休息几天就好了,吃点补血的,例如阿胶,红枣。
猜你喜欢

感恩:人流后大出血 幸得邻居帮助

人流与药流哪个更伤身?

我流产五次,恨天下所有的男人

我也来说说我的上环感觉

想问周主任,无痛人流和可窥式人流哪个好

意外怀孕,人流哪家医院好一些?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >