帖子详情

请问人流后要注意什么?大家帮忙顶顶,很需要帮助!

481930谈天说地

全部回帖
渐渐渐渐21楼
1、不知人流后要坐月子吗?
  按规定会有15天假期。期间注意休息,饮食、生活可以参照坐月子的时候。
2、看到有人说无痛的话护士会刮得深些很伤子宫,
   每个人对疼痛的感受程度不一样,所以难以作答。
3、已经和同事约好了7月中旅游,机票都订好了,特价票没得退改的。
     如果等旅游回来就50天,那时候人流和现在马上做有什么不同吗?
     是否需要现在马上做人流?
若果旅游回来才50天,那建议旅游回来再做吧。因为现在做胎儿太小,很难做。
4、人流后还有什么要注意的?
当然是要注意清洁卫生,一个月内不能ML。
2008/07/03回复
要休息半个月的。我当时不好意思请假,跟人事处打电话的时候说一个星期,结果人事处大姐说:至少要休息半个月的。。。搞到偶N感动。。。。

之后还有工会主席来看望之类的。。。

总之一句话:做人流之后等于坐月子。注意营养,注意休息。
渐渐:
1、不知人流后要坐月子吗?  按规定会有15天假期。期间注意休息,饮食、生活可以参照坐月子的时候。2、看到有人说无痛的话护士会刮得深些很伤子宫,   每个人对疼痛的感受程度不一样,所以难以作答。3、已经和同事约好了7月中旅游,机票都订好了,特价票没得退改的。     如果等旅游回来就50天,那时候人流和现在马上做有什么不同吗?     是否需要现在马上做人流?若果旅游回来才50天,那建议旅游回来再做吧。因为现在做胎儿太小,很难做。4、人流后还有什么要注意的?当然是要注意清洁卫生,一个月内不能ML。
查看原文
多谢您的详细作答!!
篮子篮子24楼
看您的年龄
如果年轻,什么都不管,也没有什么问题
如果你年纪不小,最好还是注意一下
做手术的时间,当然是最早越好
我想小点怎么都好生一些吧
lutelute25楼
要休息半个月的。
多谢各位指点!
不知人流生育保险有没有报销的?
icesoulicesoul27楼
jankingjanking28楼
如果你上了环,那次的费用是可以报销的。
2008/07/04回复
hekerenhekeren29楼
最应该注意的别再有下一次!!
逃逃逃逃30楼
   祝你早日好起来
猜你喜欢

感恩:人流后大出血 幸得邻居帮助

人流与药流哪个更伤身?

我流产五次,恨天下所有的男人

我也来说说我的上环感觉

想问周主任,无痛人流和可窥式人流哪个好

意外怀孕,人流哪家医院好一些?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >