帖子详情

(请核)团自家常吃的海味干货

12267210团购回收站

全部回帖
2008/08/07回复
瑶柱                   75元/500克               

淮山(无硫磺) 20元/500克              
北芪片          250            
白莲                  18.5元/500克              

无花果            250            

沙参               250            
百合(大)        250克               
党参(老党)    250              
芡实(大)      250克
JUAN1231QJUAN1231Q163楼
  好东西!!正啊
sanya99sanya99164楼
妈网ID: sanya99
旺旺ID:sanya99_19
订单:
银耳              25元/500克     半斤12.5
百合(大)        32元/500克     半斤16                  
白莲              18.5元/500克    半斤 9.3
宜昌花菇           32元/斤        1斤32
云耳               45元/斤        半斤22.5
费用合计:     92.3+快递8=100.3
快递最好选韵达
支付方式:支付宝
请短我。
sanya99:
妈网ID: sanya99旺旺ID:sanya99_19订单:银耳              25元/500克     半斤12.5百合(大)        32元/500克     半斤16                   白莲              18.5元/500克    半斤 9.3宜昌花菇           32元/斤        1斤32云耳               45元/斤        半斤22.5费用合计:     92.3+快递8=100.3快递最好选韵达支付方式:支付宝请短我。
查看原文
你好!已短你啦!
请MM注意今日查收
2008/08/08回复
。。。。。
丁子丁子168楼
3.        瑶柱(干贝)    75元/斤,半斤37.50               
5.        响螺片          30元/包(350克),一包30.00
6.        宜昌花菇        32元/斤,半斤16.00               
7.        云耳            45元/斤,半斤22.50                 
淮山(无硫磺)        20元/500克,半斤10.00
白莲                  18.5元/500克,一斤18.50
芡实(大)            18元/500克,半斤9.00
一共143.50元,可支付宝付款,请短我链接
丁子丁子169楼
己付款,期待快递
鱿鱼太好吃了,今天刚收到,晚上做了4条,女儿自己就吃了差不多2条。
我有拍了2斤鱿鱼,一斤茶树菇,帮我改一下运费。
芃芃妈妈:
鱿鱼太好吃了,今天刚收到,晚上做了4条,女儿自己就吃了差不多2条。我有拍了2斤鱿鱼,一斤茶树菇,帮我改一下运费。
查看原文
好的.
2008/08/09回复
lavenderylavendery174楼
君囡妈咪:
你好!寄出了.请注意查收.快递费9元啊
查看原文
收到.东西很不错哦.
丁子丁子175楼
LZ是用哪家快递啊?最好用中通的,千万不要给我寄申通啊
lindawanglindawang176楼
引用:
原帖由 lindawang 于 2008-8-6 12:07 发表
有没有墨鱼干?

没有特别留意这个,下次去看看.

有没有啊?我想和鱿鱼一起买啊。
2008/08/10回复
lindawang:
引用:原帖由 lindawang 于 2008-8-6 12:07 发表 有没有墨鱼干? 没有特别留意这个,下次去看看. 有没有啊?我想和鱿鱼一起买啊。
查看原文
你好!已短你啦!
2008/08/11回复
哈,君妈可以开铺了,品种越来越多了。。。。。
2008/08/11回复
猜你喜欢

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >