帖子详情

减肥篇:玛花纤体~~我来总结一下自己的得失(很长,需要耐心看完)

2012289时尚扮靓

全部回帖
乐瑶妈:

不过现在还有个问题没有找到好的解决方法,也想请教一下这里的姐妹们,按我对玛花减肥原理的理解,先是要把脂肪震松震碎,然后脂肪才有可能燃烧,起到减肥的效果,可是我现在觉得甩脂机能起到一定震碎震松的作用了,可是冷绷所起的燃烧脂肪的作用我还没找到一个省钱好用的方法哟。

有谁知道有什么适合敏感皮肤用的产品可以帮助燃烧脂肪的吗?以前用过一些辣椒膏,皮肤受不了哟,疼得很痛得很。可是光震碎脂肪,不燃烧掉,效果也不好啊。我又不爱运动来消耗。希望大家给我好主意

现在越来越觉得护肤与保持好身材是女人一生的使命了!好累!

其实楼主一开始已经讲到,你的基础代谢较常人低,也是消耗不了脂肪的主要原因。

只要提高自身的新陈代谢,吸收全面均衡的营养,控制食物的热量,尽可能为低热量,

就能让体内脂肪转变成热量消耗掉,从而达到减脂肪的效果。

还有将运动变成一种生活习惯,自然就可以消耗每天所摄入的热量,让其处于一个平衡点。

这样做,不单止不是短期瘦身的效果,而是长期不易复胖的结果,还是长久对身体带来健康的保证。

[此帖子已被 小瑶爸 在 2006-06-12 11:24:55 编辑过]

2006/06/12回复
amelieamelie22楼

又是玛花,哎,每次都搞到我罗罗挛,我唔识计卡路里架,是好食的就点都忍唔住,食左先算

看过香港D杂志话,最快减是做机,所以好多明星出SHOW前都做机减肥丰胸。

好似钟姐姐感的身材,每个女人都想,凹凸有致,骨还骨,肉还肉,好狠啊

不知道会不会反弹?

哇,这么贵.本想去做的,只跟老公申请了2万的预算,看来远远不够,要给老公看楼主的文章。

婚前看朋友花钱减肥觉得挺浪费得,有那么多钱吃什么不好呀,去那里旅游都可以了。

现在肥肉困扰着我,美食诱惑着我,看到靓衫都不敢买,每次都安慰自己,减肥了以后再买。。。。

2006/06/13回复
amelieamelie25楼

ME 2,贵D的衫都唔买,因为惊一瘦翻D衫就唔0岩,筛晒D钱

P.S.寻日经过动静界见到好似有减肥SPA试做价哦,但我没看真

原来要这么贵的啊!那就是说我的减肥计划无望了!

嘻,刚狂扫衣衣一堆,真的太开心了呢,现在上衣穿S或M码了,真的不敢相信镜子里的人是自己,必竟生完女儿时是150斤哟!想想去年前年的夏天自己的样子,真的觉得心情好复杂,我觉得只要经历过同样减肥历程的人,就一定明白这种感受。

我觉得玛花给我最大的收获是让我明白了健康饮食保持身材的方法,而玛花的疗程,我真的感觉性价比太低了,如果要试,也建议从冷绷带试起吧,因为我有朋友做了10-20次的,效果也不错的,因为玛花主要是减尺寸,这是别的减肥方法很难替代的,因为我刚做的头几次,虽然减了才3-5斤,可是全身的效果就很不同了,因为原来主要突出肥胖的部位重点减了尺寸。

至于反弹,我觉得如果没有节制的饮食,随意的摄入高卡路里食品,每天摄入卡路里,而消耗却不大,那么支出不平衡,是一定会反弹的,玛花只是把现有的脂肪减掉,却无法保证让以后你新增的也自己减掉啊,不过顾问跟我说的什么脂肪数量一样,体积大小不一样的理论,我没太听明白(汗一个!)

不过我现在明白了,当我正常在家中的一天,我能摄入大概是1500多卡的热量,那么我如果不超这个标准,我是不会继续胖的,所以现在每天蛋白质、淀粉质我保证每餐都有,不过蔬菜会多吃些,我并没感觉太难过,觉得自己可以坚持下去。

另外,谢谢小瑶爸的回复,我也一直很想提高自己的基础代谢率,但却不知道应该如何提高

2006/06/15回复

睇黎真的需要很有恒心和米米先得......

2006/06/15回复
我实在佩服这位同志,哈哈
2006/06/21回复
有钱就肯定能成功减肥,这个可是硬道理。
2006/06/21回复

如果有人要去,听说只要说出是谁谁(老顾客)介绍的,就双方都有优惠哦,下次要去的话就找LZ介绍一下吧!!

顺便问一下,你是在天河这边还是在丽柏那边做的呀?

2006/06/22回复
生完BB肚子都是肥肉,现在在用OSIM的窈窕美带子+CLARINS的调和油和紧致霜,暂时效果不明显,因为还在哺乳,没敢下大力调饮食减肥。看LZ说的玛花,颇有点心动,我光买CLARINS都买了好几千了,真冤枉
amelieamelie34楼
不会啊,我用CLARINS就挺好的,纹都淡了许多,胸部紧致的那个也不错噢
2006/06/27回复

看完以后,才知原来美丽的代价这么大,可惜我没有这么有银子的老公。

我生完我儿子也是150斤,什么钱也没有花,1岁以后基本能穿上以前的衣服了

至于食物的热量,初中生理卫生课本有附录的,以前我就留意了,所以一般都能知道哪些食物容易胖

10万元减肥?

其实小孩大了,孕激素下降,大多数人自然就会瘦一些的,

有钱的话,我也想去减一下..
2006/06/28回复
心晶心晶38楼

我认识一个在玛花工作的,确实瘦的骨头一样。

其实就是钱做怪,所以只能眼热别人了。

2006/06/28回复

我觉得去玛花最大的价值就是,让你看在银子的份上忍住了嘴.

2006/06/29回复
我是在丽柏广场那做的,不过现在纤体的疗程基本做完了,收紧的疗程,上次顾问跟我算了一下,建议我先买4万8(打折后的),嘻,我没买。最近天天在游泳,感觉结实收紧了不少哟,经济实惠,对身体也好。
2006/07/01回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >