帖子详情

减肥篇:玛花纤体~~我来总结一下自己的得失(很长,需要耐心看完)

2012189时尚扮靓

全部回帖
比崽比崽41楼

本来约了明天去丽柏看看的。。。现在不太敢去了。。。几万元用来买衣服和手袋更花算些。。。我还是忍一忍,少吃些吧,哈哈

2006/07/10回复

我来汇报,前段时间去了武汉,回来后食欲也是一直大好,现在每餐吃一碗米饭,雪糕宵夜有时开开禁,不过还好,一直保持110斤,估计跟我最近游泳有关。距离3月做玛花至今,一直在瘦,没有反弹

2006/07/10回复
LZ真的好有米米呀.
2006/07/11回复
ZukeeZukee44楼
我吃过丽姿减肥但只减到胃腩不能减其他难减部位。
2006/07/12回复

我有好几位同事在减肥,他们从大半年前已开始了,有几个是做针灸,在*氏三栖做,每天只见她吃白粥,什么都不好,确实是减了下来,但面部皮肤皱了很多,看上去比之前还要老。但不到三个月就反弹了。

还有两个HK同事,大半年前在香港修*堂做,男的那个两个月左右减了15磅,用了2W多;现在反弹了;

女同事花了十几万,半年内减了三十几磅,每天还要节食节得很难受,什么都不敢吃,也不能多吃。需然现在也还在节食中,但还是很明显的反弹了。

2006/07/12回复
ronineronine46楼
说来说去,钱钱才是最重要的.唉,我老公可没这么多预算给我去减肥.我也舍不得.年纪大了,新陈代谢本身就会减慢的.看看中年妇女,瘦得毕竟是少数啊!(没法子,只能自己找点借口)
2006/07/13回复

ZZ妈咪:
生完BB肚子都是肥肉,现在在用OSIM的窈窕美带子+CLARINS的调和油和紧致霜,暂时效果不明显,因为还在哺乳,没敢下大力调饮食减肥。看LZ说的玛花,颇有点心动,我光买CLARINS都买了好几千了,真冤枉

我也用了CLARINS,一点作用也没有,,不过时间一长也比刚生完女儿的时候轻了好多了.

2006/07/16回复

我坐月子时,有打过玛花电话咨询,以为花个万把块钱可以搞掂。后来家人反对,我只好作罢。

选择到医院做埋线,成功减下24斤。但还是觉得大小腿粗,肉也松。现在什么都吃,甚至喝啤酒,也没见反弹。不会计算卡路里,但会自已控制食物份量。

看来还得努力攒钱,做个冰绷什么的,把肉收紧。

2006/07/18回复
wingranwingran49楼
看完了,很受益,谢谢
2006/07/23回复

看样子我老公好有福气,省下了这笔钱

我儿子半岁的时候我才80斤(我身高161CM),一分钱没花呢,秘决就是:

一个人既做家务又带孩子,呵呵,才半个月就只有80斤了

2006/07/27回复
sweet-vsweet-v51楼

琳琳猪猪:
LZ真的好有米米呀.

2006/07/29回复

正准备去,LZ的总结可以帮我省不少的米米呀.

2006/07/31回复
我听LZ介绍冷绷,就向我的美容师了解,原来我现在做的那家美容院也有冷绷,听说和玛花的一样,在香港是同一厂家进货的,折后1500元10次,好感兴趣。
2006/07/31回复

猪仔仔:
我听LZ介绍冷绷,就向我的美容师了解,原来我现在做的那家美容院也有冷绷,听说和玛花的一样,在香港是同一厂家进货的,折后1500元10次,好感兴趣。

请问你去的是哪家美容院?有兴趣

2006/08/01回复
真糸好想減臀部同大腿啊,不過真的好貴!!
2006/08/01回复
冲冲妈:

猪仔仔:

同问!

2006/08/02回复
乐瑶妈:
emylee:
墩妈:

看完了,太贵了,想减肥,没希望了。

我立志做个肥妈!!

这个是骗子,根本不肥!

哈哈哈!刚一看到,吓了一跳!再仔细一看,笑S了!好想见见这个骗子的身材哟!哈哈,我发现自己现在减肥快减出毛病了,凡是有女性朋友跟我说去吃饭了,我肯定会加一句:少吃些啊,多吃青菜

知道吗?我现在看到爱吃的肉类眼睛直发绿.(减肥中)
2006/08/02回复
冲冲妈:

猪仔仔:

淘金路的“今生有约”,是港资的,所以在香港进的货,公司有专门买卖各种美容产品的部门,有进出口权,所以方便进口,详情你可以问我的美容师阿霞,电话83854553,13660608678
2006/08/03回复

好的,谢谢

2006/08/03回复
az0913az091360楼
临风而动:

看完以后,才知原来美丽的代价这么大,可惜我没有这么有银子的老公。

2007/02/22回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >