帖子详情

请核)第二团:豆浆机、祈和、长帝烤箱、电动打蛋器、冰沙机,自已做蛋糕和月饼

15934112团购回收站

全部回帖
真爱奇迹:
昨天下午收到货了,,今早就用上了。好用!
查看原文
满意就好,谢谢!
2008/08/14回复
想要打蛋器,东莞的,可以货到付款吗?
lwbnjllwbnjl43楼
LZ  我想要长帝CK-25B+打蛋器=312元

成团短我
lwbnjllwbnjl44楼
我要白色的 谢谢
[quote]原帖由 lwbnjl 于 2008-8-14 15:12 发表
LZ  我想要长帝CK-25B+打蛋器=312元

成团短我 [/quote
好的.现在打蛋器就已成团,长帝烤箱就还差几个,
yefengyi:
想要打蛋器,东莞的,可以货到付款吗?
查看原文
你好,可以货到付款的,手续费已经短你了.
2008/08/15回复
随缘2007:
[quote]原帖由 lwbnjl 于 2008-8-14 15:12 发表 LZ  我想要长帝CK-25B+打蛋器=312元 成团短我 [/quote好的.现在打蛋器就已成团,长帝烤箱就还差几个,
查看原文
很多朋友都提了货,用过的都说很好用哦,而且很方便.呵呵
hyachyhyachy49楼
我在支付宝已支付,网上显示昨天发的货,请问几时才能收到呢?
hyachy:
我在支付宝已支付,网上显示昨天发的货,请问几时才能收到呢?
查看原文
你好,正常来说,昨天发的货,今天就能收到的,但是奥运期间各方面把关都很严,所以也有可能明天才到货也不一定.请耐心等候.
找了很久也没找到豆浆机的价格。想知道价格。现在还能买吗?包邮费吗
帮顶, 帮顶, 帮顶
泡泡623:
找了很久也没找到豆浆机的价格。想知道价格。现在还能买吗?包邮费吗
查看原文
现在还有货,包邮费的话广州的要210元.
曼殊曼殊55楼
我想要长帝CK-25B白色+打蛋器,请短我
曼殊:
我想要长帝CK-25B白色+打蛋器,请短我
查看原文
好的,
2008/08/16回复
长帝20台下周到货啦!
2008/08/17回复
随缘2007:
长帝20台下周到货啦!
查看原文
请订货的朋友再耐心多等两天,不好意思了,因为各方面的原因让大家等了这么久.
2008/08/18回复
打蛋器已经收到了,好用
2008/08/18回复
猜你喜欢

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >