帖子详情

肚子中间的黑线大概什么时候会出现啊

1051645怀孕妈妈

全部回帖
我也有呀,从肚子的中间一直延伸到肚脐的下面,毛毛反而吾见有生哦!
2008/08/05回复
winglxywinglxy22楼
好似好早就有,但唔记得几个月时出现的
妹叮妹叮23楼
我三个月左右时已经有条黑线喇。。
然后后期越黎越深。。一直申沿到心口。。
PriboboPribobo24楼
我的还没见黑线,也是毛毛多了点,真是“胸口生毛”了,呵呵~~
如果越来越深,到时怎么照孕妇照啊
我七个几月了,不过条线依然都仲系好浅色
EffimiaEffimia27楼
王小猫:
我到现在了,只有毛,没有线啊
查看原文
哈哈。跟我的一样,不过我很淡的。。。。
我都没有哦~只有毛毛组成的一条很浅的线~
luna719luna71929楼
野野:
我都六个月了,还没有黑线,有是毛毛比以前多了些
查看原文
我也是哦!
nvivinvivi30楼
我的也有,但我想知道滴是为什么会有条黑线呢?还有毛毛。。。。
我都觉得系毛毛集中左....

D毛毛比以前好似深色左
我到而家都未觉有,仲有7个星期BB就出世啦
好像四个月就有了,听说中间这一条产后会消掉的,如果长在其他地方就很难消掉啦
honey96honey9634楼
我好像未到3个月嗰阵就出现喇~~~都比较深色,毛毛反而无乜见喔~~但係又未到心口咁上~~~我目前30W+
儿女都有的啦,只是有些人明显一些,有些人会淡一些!我五个几月的时候就很明显的了
tolqytolqy36楼
我的从四个月开始有了,呵呵,不过没有像其他mm说的有毛毛
11911937楼
我的也是到心口窝
catyangcatyang38楼
只是觉得毛毛多了很多
amy0616:
我现在肚子有很浅的黑线。是不是孕妇都会啊。你们大概什么时候会出现啊
查看原文
我的好像没怀孕前肚脐下就有一条,怀孕后肚脐上也长了
蚊蚊飞:
我都没有哦~只有毛毛组成的一条很浅的线~
查看原文
跟我一样啊!
猜你喜欢

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

肚子隐隐约约的痛

到底什么时候会长妊娠纹啊?

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

请教下啊!大卫ZZY试纸会变色?

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >