帖子详情

发现清宫表居然有两个不同的版本,大家来验证下这个的准确度

1739721怀孕妈妈

年齡1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

生男生女表之年龄及月份以农历及虚岁纪录。

一直以来都看的是另外一个版本,按照那个版本的答案我是生女女哦,可是今天发现这个版本却是相反的,很快就要揭晓答案了, 已生的mm来看看,哪个比较准哦

纯属娱乐

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
我也有一张这样的表,对照过网上的共有三个版本,网上的一个是有两个29岁的,这个应该就更加不准了;网上的另一个表跟我自己已有的表不同的是23岁和37岁的预测结果。所以其实都不知准不准。
2009/04/06回复
我23岁怀第一胎,女儿,对照我自己那张表就准,但是对照上面的这个表就不准;现在这胎对照我那张表就是男的,但是照过B超都说是女儿,不知道这次这表准不,还有12周就知道了8
我稔酒精应该比较准呱,我都想试下
全部回帖
MorningheMorninghe沙发
吾清楚,有待验证!
2008/08/12回复
angelwscangelwsc板凳
我呢个清宫图准哦,我都是生左个小王子
2008/08/12回复
我就觉得都不准。
2008/08/13回复
我觉得唔准,算系生仔,不过我生左囡囡
没错啊,同我之前睇嘎一样
点睇架?吾明,请指教~~~月系指最后一次月经?
EmmyEmmy8楼
还有一个多月才生呢,生完再来核对
还有两个月才生呢,生完再来核对
有不同吗?我测出来是一样的~不过要等生了才知道准不准,^_^
2008/08/14回复
我也有一张这样的表,对照过网上的共有三个版本,网上的一个是有两个29岁的,这个应该就更加不准了;网上的另一个表跟我自己已有的表不同的是23岁和37岁的预测结果。所以其实都不知准不准。
不是男的就是女的,都是50%的准确度,真那么准,清朝都不会灭亡了。搞到最后还出来个女皇帝执政,令清朝加速灭亡。大家当乐趣看看就行了。
如果真是个女的,我就高兴罗
不准
妹叮妹叮15楼
生了。。准
我23岁怀第一胎,女儿,对照我自己那张表就准,但是对照上面的这个表就不准;现在这胎对照我那张表就是男的,但是照过B超都说是女儿,不知道这次这表准不,还有12周就知道了8
俺看不懂这东西
涧儿涧儿18楼
都不准确。看看清宫多少皇妃没有男宝宝就知道。
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >