帖子详情

收花啦!大眼妹猪登场啦!继续上片!已加怀孕特征!(附怀孕全程肚肚记录)

9723130怀孕妈妈

全部回帖
Wendy..Wendy..41楼
仔,我古仔,90%
2008/09/17回复
不懂看,呵呵
哈哈,看来是猜小BOY BOY的多啊,我也不知道答案啊,好期待啊,下个月底就揭晓了,好紧张啊!
我觉得系囡囡窝//呵呵,,,
我猜是女孩
nicol80nicol8046楼
好靓啊~粉红色的肚肚,祝BB同妈咪都健康幸福!

BB要乖啊,出黎嘎时候要锡住妈咪,吾好要妈咪生得甘辛苦哦!

仔仔女女都好,锡晒  
2008/10/16回复
楼主快生了哦,送花给辛苦的妈妈
彩超照片bb像妈妈哦!!可能会是男孩哦!
nicol80:
好靓啊~粉红色的肚肚,祝BB同妈咪都健康幸福!BB要乖啊,出黎嘎时候要锡住妈咪,吾好要妈咪生得甘辛苦哦!仔仔女女都好,锡晒  
查看原文
哈哈,系啊!就生啦,好期待好紧张啊!
仔女都甘中意啊!多谢晒啊!
ccys0426:
彩超照片bb像妈妈哦!!可能会是男孩哦!
查看原文
你也看得出像我啊?!嘻嘻,我当时接到B超还楞了一下,觉得好像哦!哈哈,当时觉得好神奇啊!
采颜妈:
我当时肚脐附近也是平的 有点像我的肚肚不过我生的是女儿
查看原文
me too
yushiyushi52楼
LZ生左未啊~~~~看BB果样似BOY,但是果肚又似GIRL的.
songcksongck53楼
我觉得系仔哦,
yushi:
LZ生左未啊~~~~看BB果样似BOY,但是果肚又似GIRL的.
查看原文
还没生啊,期待啊!现在还没啥反应,但阿B就踢得好厉害,好大力!感觉TA想冲出来的样子
nicol80nicol8055楼
臭斌斌夜观天象,掐指一算,    系仔啊

中左有乜奖?    Ps:不要尿片哦
男孩儿哦
nicol80nicol8057楼

2008/10/17回复
nicol80:
臭斌斌夜观天象,掐指一算,    系仔啊中左有乜奖?    Ps:不要尿片哦
查看原文
哈哈, 甘犀利,识得夜观天象添啊?!看看到时准唔准先!! 好快开估咯!!!
2008/10/17回复
继续上!34周加4天
2008/10/18回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

两次胎停后,我已经没信心了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >